楼主: marlun

[其他资源] 【11.14重要更新】【FM23】NovelAI生成自制女职员第二版

牛,新图上面都是带名字的么?有没有中国职员。
另外,新出的随机人GZ风格的,里面图片带名字吗?
chao刚想回复上一般职员id2002042321缺头像图片缺config代码,结果更新了。。。。花了快两小时开的新档
重新来过!感谢大佬的制作!
ahsx300 发表于 2022-11-14 18:57
牛,新图上面都是带名字的么?有没有中国职员。
另外,新出的随机人GZ风格的,里面图片带名字吗?

有中国职员,随机人是不带名字的,主要太耗时间

第一版的时候能正常使用,第二版第一次开新档就发现无法使用,加载名单显示空白,开核武全世界搜人也没找到那些ca200的女职员
大佬你看看这是什么情况
感谢大佬分享
MakeSuRE 发表于 2022-11-15 01:23
第一版的时候能正常使用,第二版第一次开新档就发现无法使用,加载名单显示空白,开核武全世界搜人也没找 ...

和你那个真实媒体补丁冲突了,用附件这个兼容,fm会先加载我这个补丁再加载媒体补丁,这样职员的候选列表和头像包就不换乱,缺点是记者或经纪人的头像包会乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
marlun 发表于 2022-11-15 02:32
和你那个真实媒体补丁冲突了,用附件这个兼容,fm会先加载我这个补丁再加载媒体补丁,这样职员的候选列 ...

感谢zsbdzsbd
谢谢楼主分享,二次元赛高
大佬,跟传奇补丁冲突了是怎么回事,全都成了英文名和在职人员
qq2795338455 发表于 2022-11-15 22:18
大佬,跟传奇补丁冲突了是怎么回事,全都成了英文名和在职人员

这个可能没办法,因为传奇补丁应该也是新建人员,fm在加载的时候会把uid延后,这样头像包就乱了,之后再考虑下要不要学版主那样改现实女职员那样来兼容其他补丁
谢谢大佬的分享
新问题,可能和补丁本身没什么关系。
我把所有名单里的novelai女职员都搬进了自家后院,在游戏正常进行一段时间后,一线队u21u18的教练团队集体不显示,各自只剩个主教练,但人物页面一个个都显示还在职,这是超上限出bug了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MakeSuRE 发表于 2022-11-16 12:50
新问题,可能和补丁本身没什么关系。
我把所有名单里的novelai女职员都搬进了自家后院,在游戏正常进行一 ...

这个可能是皮肤BUG什么的,和补丁应该没有关系
marlun 发表于 2022-11-16 02:14
这个可能没办法,因为传奇补丁应该也是新建人员,fm在加载的时候会把uid延后,这样头像包就乱了,之后再 ...

好把大佬,挺喜欢你这风格的头像包的,处理不了也没办法
大佬,第二版我看uid是从2002043421开始了?是为了避免和其他补丁冲突吗,但是为什么好像editor进去看,好像还是2002042123开始的?
lawyer4869 发表于 2022-11-16 22:55
大佬,第二版我看uid是从2002043421开始了?是为了避免和其他补丁冲突吗,但是为什么好像editor进去看,好 ...

一开始是这样设计的,结果实测发现并没有什么用,要和其他新建人员补丁兼容的唯一办法还是像版主那套改真人
吼吼吼吼吼