[玩家心得] 正式版输麻了。

比赛引擎又改了。。。。。开局9连败了
兄弟用啥阵型啊

zaz fire1.0
改是肯定的啊 区别就是大改还是小改
zaz fire1.0我没用过 之前用了。.2.3都没找到感觉

我擦,我用的也是,那等两天再玩吧
这个测试版就不好用~第一时间模拟了下,伯恩利第20...0.2都好一点...
现在版本是23.1么??
我在TB买了184的,然后在我的Steam里下载了应该是beta的,玩了一阵, 今天下午去更新下载了500多M的东东,
这个是对的吧? 哈哈?
Lucaliang 发表于 2022-11-8 21:12
现在版本是23.1么??
我在TB买了184的,然后在我的Steam里下载了应该是beta的,玩了一阵, 今天下午去更 ...

对的,最关键的是培养中心下面没反馈了
输了不说,选个南北区球队上来还没两个月球队就被接管,直接扣10分……
额..我442倒是没有影响
我今天晚上用了4141-23改版S4平衡这个阵型,肖国吉开局。 十三轮过后,9胜3平1负,开局客场输尤文2:3。 其他客场成绩都还不错,主客场打车子共计8:1 。最大比分有个9:1 ,另外也有进四五六球的时候。我三个前锋轮着首发,所以上哲科的时候可能进球就少了。不敢说弱队也能用,至少强队用还可以。 等作者继续更新吧。

战术本版地址https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
为什么我用米兰,同样的战术,夺冠了······
试试这个吧,还不错。

randy_marsh_-_custom_gegenpress_246424.fmf

43.61 KB, 下载次数: 41

官方人员说的是引擎没改,但为啥我一直输嘞
现在就随便观察一下小妖呗,大神们正在加班加点的赶制战术中还没有放出来的
有没有大神做过模仿那不勒斯的阵型?