楼主: jastinluan

[数据库修改器] Football Manager 2023 Editor提取版分享更新23.5(5月14日)

这个怎么用,第一次玩fm,目前是2330数据库,怎么更新成2340呀,这个软件打开根本不会操作。。
自己建的球队能用吗?
求助,我是xgp的console版本,全都按照版主的指示进行修改,但还是弹出这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
克鲁伊夫温格 发表于 2023-8-3 18:10
求助,我是xgp的console版本,全都按照版主的指示进行修改,但还是弹出这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主请问,我在开档前先用editor编辑了一版,但是开新档加载这个的时候,一直提示加载数据库错误,是不是我位置没放对呀,请问该放在哪个路径下
编辑完的文件 放在哪里?

首先感谢楼主大佬分享!
试了一下,是支持23.0.0最原始版数据库的。
如果是绿色中文版,请放在游戏启动位置的同级文件夹,举例:如果游戏本体解压缩在Football Manager 2023文件夹中(这个文件夹里面有data、steam等文件夹),那么编辑器这个文件夹就应该放在和Football Manager 2023文件夹同级的目录。