楼主: 老师傅

[候选名单] 〖FM23〗3.3大更新!老球员重生.留住那些男人,新增大乱斗+国足崛起,你懂的,其乐...

每日一问 什么时候出不带中国崛起的呀
张鑿霖 发表于 2023-1-6 00:20
每日一问 什么时候出不带中国崛起的呀

我适当把国足那些重生球员潜力下调了一点。 太高了会很突兀。 但是他们属性分配不错。亚洲应该没问题。
老师傅 发表于 2023-1-6 08:40
我适当把国足那些重生球员潜力下调了一点。 太高了会很突兀。 但是他们属性分配不错。亚洲应该没问题。

主要是我用了别的中国球员的补丁 然后会出现两个一样的球员 有点奇怪
老师傅 发表于 2023-1-6 08:40

感谢楼主的辛苦,这边有两个小意见
1年轻帕托速度至少应该16 17往上哈
2意大利曼佐尼186PA是不是太高了
兄弟,我问一下,梅西C罗这种是23岁的吗?
每日一问 什么时候出个没有中国名宿的补丁
赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-7 08:25
感谢楼主的辛苦,这边有两个小意见
1年轻帕托速度至少应该16 17往上哈
2意大利曼佐尼186PA是不是太高了

帕托我记得潜力有170,年轻速度如果16-17那么练满可能接近双20,即使是巅峰的帕托也没这个速度吧
如果不符合你的想法,可以自己用核武稍微修改一下
X72 发表于 2023-1-17 22:25
兄弟,我问一下,梅西C罗这种是23岁的吗?

我是故意设置在23岁满ca,当然你觉得不舒服可以自己用核武修改。 游戏娱乐就好
真的是怎么也没法把照片添加进去,怎么解决,伊涅斯塔我想用可没照片真的难受
每日一问大佬啥时候能出没有国足崛起的呀
大佬,问一下有没有单独改快退役球员年龄,没有把所有球员降岁数的补丁啊
bravertz1929 发表于 2023-2-9 08:21
大佬,问一下有没有单独改快退役球员年龄,没有把所有球员降岁数的补丁啊

没,我当时就打算把所有人的年龄调整了。 大乱斗
ganxiefenxiang
请问有没增加球员的版本不,这样兼容性会强些
老哥 用不了了啊 求重新装载一下
jinge6868668 发表于 2023-3-1 14:48
老哥 用不了了啊 求重新装载一下

重生更新了最新的版本
老师傅 发表于 2023-3-7 12:11
重生更新了最新的版本

谢谢老哥  多谢多谢找到了
为啥加载了年轻传奇补丁再加上这个补丁头像会混乱