楼主: taoa83920

[DDT] EDT版重生球星,【1960 - 1989】【355人】【FM2023它又可以了】

我怎么知道我发文件放进去是否成功呢? 我尝试搜索球员没有搜到
怎么才能知道有哪个传奇刷新出来了?
打了随机人头像补丁之后是不是和头像冲突?我原先头像制作完成后重生球星头像是可以显示的,但是打了随机人头像补丁之后头像就变成随机人头像了,怎么才能避免这个问题?
125057878v 发表于 2022-11-13 20:31
怎么才能知道有哪个传奇刷新出来了?

用第三方核武看
hxmzwh 发表于 2022-11-14 03:14
打了随机人头像补丁之后是不是和头像冲突?我原先头像制作完成后重生球星头像是可以显示的,但是打了随机人 ...

琢磨好了

能拆分就好了 只要某一个人 或几个人 ,人太多世界就乱了 带入感明显变差  发表于 2023-5-1 06:49

怎么弄得
···········
傻子徐 发表于 2022-11-14 18:40
怎么弄得
···········

他帖子已经说了使用方法了,你没打随机人头像补丁的话,等到第二年重生球星刷出来了,你直接在你头像文件夹同级新建个文件夹,把楼主的头像放进文件夹内,文件名改为游戏里UID,用CONFIG生成器重新生成CONFIG就行了
hxmzwh 发表于 2022-11-14 20:22
他帖子已经说了使用方法了,你没打随机人头像补丁的话,等到第二年重生球星刷出来了,你直接在你头像文件 ...

我改了 但是优先级也调到随机人前面  但是还是显示的随机人头像
傻子徐 发表于 2022-11-14 20:45
我改了 但是优先级也调到随机人前面  但是还是显示的随机人头像

随机人头像不要和其他头像放一起,在graphics下新建faces文件夹,把随机人头像和重生球星头像放这个文件夹下
头像怎么进去?
文件里面 后面哪些数字代表什么意思呢,是否可以添加球员的固定id
大佬,这个EDT是每个档球员出现时间都固定吗,我开了几个档都是先出现那几个球员
这补丁和青训减半补丁冲突吗?一起用会怎么样?
有兄弟搞到名单初始球队吗 怕少开联赛漏人
要重新开档才能生效吗
感谢分享,要是有候选名单就更好了
能否在你的补丁基础上我在自行添加部分球员呢?里面的数据有些我不太懂具体的意义,能不能私聊你一下?
大佬,能不能出个名单,表明一下每年都出谁,要不一个一个的搜太麻烦了