楼主: 七夜卡西

[战术阵型] FM2023战术4231v2.0,场均4.5个进球

我就是用的最新的,开档的布莱顿。。
七夜卡西 发表于 2023-1-19 17:49
或者用哪个最新的WB的打强队,会更稳一些

客场该攻守平衡要好很多。。。
淘气在光头强 发表于 2023-1-19 18:08
客场该攻守平衡要好很多。。。

这一代客场比上一代难踢
可以把球队和个人指令里的凶狠拼抢取消了么 一场比赛七八张牌顶不住
和200球的4231比起来,更稳一些,吃牌更少,丢球更少,但也少了些大比分。供参考。我打完一个赛季再更新图。
wdjzyqhs 发表于 2023-1-21 12:23
可以把球队和个人指令里的凶狠拼抢取消了么 一场比赛七八张牌顶不住

可以取消掉,但是强度会下降。
反馈一下,约克开档,用的4231全能边后卫,全国英乙英甲都是冠军,马上升英冠估计也是冠军,最离谱的是我英乙的时候联赛杯加足总杯双冠王,导致我英甲就有欧联踢了,当时全队平均ca100出头,踢强队进场心态改成小心谨慎,特别好用,基本上控球率很低但反击很多,经常是一个反击就能造成威胁。
retrozzz 发表于 2023-1-24 13:58
反馈一下,约克开档,用的4231全能边后卫,全国英乙英甲都是冠军,马上升英冠估计也是冠军,最离谱的是我英 ...

666,我英甲的时候足总杯和联赛杯全部进了决赛,全部被利物浦干了,亚军。
继续反馈,升英冠联赛43胜3平赛季不败,全程不读档,社区盾输利物浦,欧超杯输拜仁,足总杯决赛输曼城,联赛杯冠军+欧冠冠军(欧冠联赛阶段我被拜仁4-0血虐,是真的打不过,结果淘汰赛阶段一路没碰到拜仁,半决赛干的皇马,决赛干的米兰),全队平均CA130多一点,单箭头的前锋CA140出头。
retrozzz 发表于 2023-1-26 09:34
继续反馈,升英冠联赛43胜3平赛季不败,全程不读档,社区盾输利物浦,欧超杯输拜仁,足总杯决赛输曼城,联 ...

打强队就小心谨慎,不管主客场都是这样,反击很稳
如果把伪锋换成前场组织核心,会不会更好点,我有德布劳内
而且我觉得双中卫,都是出球卫,改成一个出球卫,一个防守中卫,会不会更好点
风向决定发型 发表于 2023-1-26 16:55
如果把伪锋换成前场组织核心,会不会更好点,我有德布劳内

而且换成前场组织核心后,控球率也高了,之前用伪锋的时候,控球率非常低
风向决定发型 发表于 2023-1-26 17:25
而且换成前场组织核心后,控球率也高了,之前用伪锋的时候,控球率非常低

整体来说,用影锋更合适一些,因为单前锋需要额外的射门点,否则当单前锋被顶死就歇菜。
但是你如果的人员配置更适合别的,可以转换职责,需要因地制宜
两个中后卫的增加盘带可以点掉吗,开的小球队,中后卫普遍盘带不好,顺便问一下,这个战术所有位置都有增加盘带是为啥捏?
k20378156 发表于 2023-1-28 22:10
两个中后卫的增加盘带可以点掉吗,开的小球队,中后卫普遍盘带不好,顺便问一下,这个战术所有位置都有增加 ...

一般来说中卫只会没人盯防的时候,出现大空挡才会带球向前推进,点上好处挺多的
流年不语殇浅夏 发表于 2022-11-9 14:44
战术是好战术,就是现在好多都是伪边锋站中场就是比较难接受,可能是我太传统的原因

我也比较传统,喜欢平行442.