[讨论] 中超只办一年足协杯,后面就没了,大家多去微博反馈问题啊

中超这次只有第一个赛季有足协杯,之后就都不办了,去微博找数据团队反馈得到回应如图
1113.png 111111222.jpg
不是 哪有一点点的消息说会停办足协杯啊 如果以未来不可知论做理由 那五大联赛也可以停办
刚玩完第一年,还没发现没有足协杯了
2个微博账号都被封了
wfzxczxc 发表于 2022-10-28 08:27
不是 哪有一点点的消息说会停办足协杯啊 如果以未来不可知论做理由 那五大联赛也可以停办

对啊贼无语
Mac233333 发表于 2022-10-28 10:54
刚玩完第一年,还没发现没有足协杯了

我现在第三个赛季了,赛制跟赛会制一样,联赛第一轮和第二轮中间隔了一个月,然后又三天一赛踢三轮,之后又开始二十天没比赛,节奏太乱了
133574 发表于 2022-10-28 11:09
我现在第三个赛季了,赛制跟赛会制一样,联赛第一轮和第二轮中间隔了一个月,然后又三天一赛踢三轮,之后 ...

这个倒是挺符合实际的 但是取消足协杯离谱了 哪怕是随机年份取消我都不说啥了
wfzxczxc 发表于 2022-10-28 11:34
这个倒是挺符合实际的 但是取消足协杯离谱了 哪怕是随机年份取消我都不说啥了

这个赛制可以用“不使用真实赛制”改掉吗
133574 发表于 2022-10-28 11:40
这个赛制可以用“不使用真实赛制”改掉吗

那就不知道了
玩足球经理就别跟中国足球沾边好了,心累,国内足球现在搞得乌烟瘴气乱七八糟让人看都不想看了。。。。
fm里中超球队数据也有点问题。。为什么大连人是2020年建队,河北是2015年建立呢?这个是算现今的赞助商入主的时间吗?如果是按照这个标准为什么海港是05年建队呢
小灰灰 发表于 2022-10-28 13:38
玩足球经理就别跟中国足球沾边好了,心累,国内足球现在搞得乌烟瘴气乱七八糟让人看都不想看了。。。。

就是现实里中超不如意才来玩足球经理的啊,从15开始一直在玩中超结果现在这样子
Linya01520 发表于 2022-10-28 14:31
fm里中超球队数据也有点问题。。为什么大连人是2020年建队,河北是2015年建立呢?这个是算现今的赞助商入主 ...

所以大家多去微博和他文斗啊,不然他就自己发挥
133574 发表于 2022-10-28 14:38
就是现实里中超不如意才来玩足球经理的啊,从15开始一直在玩中超结果现在这样子

这游戏不就体现个真实吗,要玩以前那种中超就等mod补丁。
133574 发表于 2022-10-28 14:46
所以大家多去微博和他文斗啊,不然他就自己发挥

从21开始,之前的数据团队就退了。
还真是 第二年就没看到了
f798710538 发表于 2022-10-29 22:14
还真是 第二年就没看到了

说到底还是这个数据团队其实权限特别低,这些赛制之类的都不归他管,找他说了他也做不了主
不仅是没有足协杯,就连中超都不怎么买外援了,几乎所有球队都是攒着一堆钱一个外援都不买,后面越踢越没难度了
133574 发表于 2022-10-30 00:01
说到底还是这个数据团队其实权限特别低,这些赛制之类的都不归他管,找他说了他也做不了主

https://weibo.com/u/7059731075
这是老团队的微博,你可以对比一下
这肯定是在扯淡,这是真的数据团队还是假的数据团队。
感觉不太专业的样子,是认真的吗?
可以去官网反馈。
https://community.sigames.com/