[游戏交流] “与人斗,其乐无穷”—最真实的FM联机比赛PGM联赛邀您来战!

如果你已经厌倦了一个人虐杀电脑,如果你渴望人与人的厮杀,如果你想让众多球星在你手下熠熠生辉,如果你希望培养小牛并看着他一步一步成为现实里的球星,PGM联机联赛可以为你提供一个这样的平台,让你实现这一切

PGM联机联赛已经历时达15年之久,度过了51个精彩的赛季。目前联赛总注册教练接近100人,是国内乃至全球规则最完善,人员最稳定的联赛。

PGM也是赛事类型最多最丰富的联赛,除了联赛,预备队比赛,足总杯,冠军杯,联盟杯,优胜者杯常规的比赛之外,还有省际杯,完整世界杯,欧洲杯与奥运会等等趣味性的比赛模式

PGM更是一直在寻求变化的联赛,在这个大家庭里,每个人都在为联赛发展出谋划策,就是为了让大家的FM联机生活更加丰富多彩。

无眠的夜晚你寂寞吗?你渴望与人零距离接触吗?你想要在声嘶力竭的喊叫声中找寻战术与球员的碰撞吗?

来吧,PGM联赛需要你!

QQ群号:58651594

说了这么多,那要如何加入这个联机大家庭呢?那么下面由我来为你解答:

一,你需要具备的条件
正版游戏
耐心
一周3小时的时间

如果以上你都具备,那么恭喜你,你已经满足了参加FM联机的基本条件,可以继续往下看了。

二,你需要知道的事
       如上面所说,PGM联赛的赛事跟现实一样,是由联赛和杯赛构成的。联赛每周跟对手对战一个主场,一个客场,我们称之为两轮比赛。比赛方式为读取联赛专用存档,控制你的队伍,跟对手约两场友谊赛,比赛结果即为你联赛这两轮的成绩。杯赛的比赛方式不变,只是赛制是杯赛赛制,相信各位FM大触再熟悉不过了。如果你对于比赛方式还有疑问,请参考此贴:PGM联赛联机操作指南
       加入联赛后你需要跟所有新加入的教练一起先参加新人赛,出勤率高,成绩好的教练就会被优先分配到联赛的队伍里做助理教练,参与到球队日常的比赛与经营中去,逐步去学习联赛的相关规则。
      助理教练可以帮助主教练打比赛,与主教练共同商议球员转会和选秀。如果表现积极,能参与各类赛事和联赛工作,将很有机会获得独自带队的机会。
      所有教练的表现都将有考评,具体详见PGM教练新评定制度(http://www.playgm.cn/thread-539270-1-1.html)如果有某支球队公开竞聘主教练,这个考评分将是最重要的依据,想要进而独立带队的玩家,必须要看看自己需要在哪方面努力

三,需要你去做的事
请在阅读此贴
之后在帖子内的联系方式加群,
等待申请通过
欢迎积极在群内发言吹水

FM联机比赛是一种慢节奏,同时又充满竞争性的游戏方式,如果你能接受这种玩法,那么你不仅可以获得夺取联赛,杯赛冠军的荣誉感,把小牛培养成才的成就感,更重要的是还可以收获很多值得信赖,志趣相投的朋友,期待你的加入!
怎么报名,

群在哪,想试试

上面有报名链接,欢迎欢迎  发表于 2022-11-29 15:33
支持 报个名先 加个群
我来我来我来我来我来
大佬 我有时间 有兴趣 能不能参与了解 最好有机会能参与其中 不过水平不高 希望也能得到提升
Wying 发表于 2022-10-26 12:52
大佬 我有时间 有兴趣 能不能参与了解 最好有机会能参与其中 不过水平不高 希望也能得到提升

可以呀,欢迎加群一起玩,联赛不设置什么门槛的~只要有正版游戏和空闲时间就可以
我想参加大佬
大佬我想参加
PGM真好玩,BBG牛逼克拉斯
大佬我有点菜但想试试

菜不是问题,脸皮够厚就好  发表于 2022-11-19 13:18

我必须承认,克里斯YYDS
欢迎各位FMer来一起玩
渣渣克里斯我想参加
支持克里斯
很多人凑到一个时间 很难啊

比赛还是1v1,积分榜射手榜伤停之类的还是人工统计  发表于 2022-11-19 13:19
juven0102 发表于 2022-11-1 18:04
很多人凑到一个时间 很难啊

哈哈,你可能是不太了解玩法,全联赛各级教练加起来一百人左右,必然是有安排的啦,你只要和你的对手约好时间就行了,不需要和别人对上,不是梦幻选秀和一个存档的玩法哦,欢迎加群了解
欢迎朋友们来玩
怎么加怎么加怎么加怎么加怎么加怎么加

上面有群号呀,欢迎加群一起来玩~  发表于 2022-11-10 01:05
2023的开始报名了吗?没玩过联机,也不知道自己水平咋样,不过看着挺有意思的,想试试

欢迎欢迎,欢迎加群来玩  发表于 2022-11-10 01:05
shiqi19871 发表于 2022-11-4 21:50
2023的开始报名了吗?没玩过联机,也不知道自己水平咋样,不过看着挺有意思的,想试试

欢迎加入,新一期新人训练营的话大概要等到正版出来,现在可以先来聊聊天呀~
群在哪,想试试

群在上面有留群号,欢迎加群来玩  发表于 2022-11-10 01:05