[游戏必备插件] FM23 曼红/西汉姆/尤文 名字修正补丁 不用重新开档 持续更新

网友 渡风
辛苦做的队名补丁
部分队名修正,持续更新中!

第二更:修复云达不来梅 巴黎fc 梅斯 等
第三更:修复狼队 皇家贝蒂斯 皇家社会

解压后文件放到:Football Manager 2023(游戏本体)\data\database\db\2300\lnc
刷新缓存重启游戏 不用重新开档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
scn2010 发表于 2022-10-25 21:53
我选的是数据库和语言都是中文 但是打了后只有补丁改过的是中文了。
是不是放\data\database\db\2300\lnc ...

直接放到inc就可以不用放到all里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
scn2010 发表于 2022-10-24 23:15
怎么打了后曼联几个是中文名字 其他变成英文了

你用的英文俱乐部队名肯定这样 这个补丁只改了中文
看来几个实名修复补丁都有这样的问题
#Spain
"CLUB_NAME_CHANGE"        1682        "加的斯"        ""
"CLUB_SHORT_NAME_CHANGE"        1680        "加的斯"        ""
加的斯第二行填写错误 1680需改成1682
我选的是数据库和语言都是中文 但是打了后只有补丁改过的是中文了。
是不是放\data\database\db\2300\lnc下面的all文件夹?
1214608708 发表于 2022-10-26 00:41

为什么我下载放同样的路径,我的显示还是曼红?没有改过来?
1214608708 发表于 2022-10-26 00:41

https://www.playgm.cn/thread-949302-1-1.html,先弄了这个补丁,按照他里面说的弄完了,我才弄得曼联补丁,难道有冲突,所以曼联改不了还是 曼红?
D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300
把2300文件夹全部删除,然后验证游戏完整性,就恢复如初了。

收到 感谢感谢
收到 感谢感谢
希望能够持续更新
感谢制作分享
scn2010 发表于 2022-10-24 23:15

你是不是用了之前别的帖子里的队名修复补丁~ 那个是队名全部英文~ 你再打上这个  可能除了UP修复的几个队名之外 其他的都英文了
很好,可以使用,期待楼主继续更新!
可以用,谢谢楼主
可以用,谢谢楼主,楼主牛逼
谢谢分享。下来看看