楼主: marlun

[头像] 【FM23】NovelAI生成杂志风格二次元美女随机人头像包(10.25更新男版)

主要还是有的职员和球员还是没头像。
zzz10182008 发表于 2022-10-25 15:16
主要还是有的职员和球员还是没头像。

首先不需要区分两个文件夹,你原来放在faces的仍旧放在faces里,另外如果人物是黑色头像代表他是真人,不是随机人,这个头像包是覆盖不到的,如果是随机人在不使用头像包的情况下是游戏默认生成的假脸
marlun 发表于 2022-10-25 15:22
首先不需要区分两个文件夹,你原来放在faces的仍旧放在faces里,另外如果人物是黑色头像代表他是真人,不 ...

明白了 谢谢大佬~ 应该是刚出的cut-out头像不全
最好的随机人头像包,感谢大佬,游戏体验更上一层楼,感觉玩随机人都有劲了
这个ai是真厉害了!
谢谢分享,游戏里试一下~
很不错啊,我感觉背景换成球场或者绿茵可能更好
怎样和DF11之类的球员头像包一起用?我试过改config文件也做不到
厉害,新颖!感谢分享
厉害厉害,这个牛逼
marlun 发表于 2022-10-24 14:18
游戏中的实际效果:

男生版和女生版可以同时使用么
男生版的解压出来说58614.png和59511.png两张图片有错误
gpx2014 发表于 2022-10-26 10:38
男生版和女生版可以同时使用么

可以同时使用,config文件替换成混用的config
请叫我大琦 发表于 2022-10-26 11:56
男生版的解压出来说58614.png和59511.png两张图片有错误

其他楼友还没有反馈这个问题,暂时先跳过这两张图吧

确实是缺失的,我自己找了两张图片补进去了

marlun 发表于 2022-10-26 11:58
其他楼友还没有反馈这个问题,暂时先跳过这两张图吧

是的,我直接跳过了。不过如果缺失是不是要吧confing改一下?我刷新一下看看具体情况
如果是缺失那是正常的,因为ai出图有一部分是错图丑图,我筛选过,config文件筛选后再做的所以应该没问题
感谢楼主!这是我23最大的惊喜
我这里出现了问题是,新闻官和个人助理和头像都已经替换了,但是其他所有职员的头像全都没有了
爆射N次郎 发表于 2022-10-26 02:25
怎样和DF11之类的球员头像包一起用?我试过改config文件也做不到

每个头像包文件夹按照优先级顺序在文件夹名称前加上01. 02.等,比如你这边就改成01.DF,02.随机人,这样游戏里就会先显示DF,再显示随机人
亦歌 发表于 2022-10-26 13:41
我这里出现了问题是,新闻官和个人助理和头像都已经替换了,但是其他所有职员的头像全都没有了

是不是和其他头像包冲突了,可以参考下我在这贴最新的回复