FM2023纯青训第1篇:新家,班伯里联 Banbury United(第6季前下课,南北)

版本,FM2023来了,

没那么磨叽,

就你了,

新妞,班伯里联

红+黄

英格兰南北北区的俱乐部,成立于1931年,

开始吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

执教后战报

1、公元2022年6月27日,数据库成为南北北区新军班伯里的主帅;

战绩

1、2022-2023英格兰全国联赛北区第19名,足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯四分之一决赛;
2、2023-2024英格兰全国联赛北区第7名(附加赛第1轮),足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第4轮;
3、2024-2025英格兰全国联赛北区第4名(附加赛第1轮),足总杯资格赛第3轮,足总优胜杯第2轮;
4、2025-2026英格兰全国联赛北区第9名,足总杯第1轮,足总优胜杯第2轮;
5、2026-2027英格兰全国联赛北区第19名,足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第2轮;
6、2027-2028英格兰全国联赛北区第名,足总杯,足总优胜杯;(第6季开始前由于合同到期不给续约,解除执教权力,下课)

青训情况

关联情况

一支低级别队伍都有“死忠”!

班伯里联也不例外!

上赛季2021-2022在七级联赛以102分的高分拿到冠军,历史上第1次升入英格兰南北联赛。

本帖子中包含更多资源

x
巴人捞我们进升级区!”

联赛第12轮,客场4:1拿下降级区的斯巴达人,结束近5轮联赛不胜(加上足总杯首秀被淘汰,6场比赛不胜),再次攀入升级区,

中场队长拉苏罗本场比赛贡献2粒直接任意球,厉害!

------公元2022年

本帖子中包含更多资源

x
哦呦 库库开始23的旅程了啊  
这就12轮 了?

开始第2季了!
额 ,还真是快,我这刚开始
了十月,我才知道班伯里联是家球迷制俱乐部,

每两年选举一次主席人选,

很符合国情。

------公元2022年10月12日

本帖子中包含更多资源

x
主席了~~~

------公元2022年11月7日

本帖子中包含更多资源

x
1期生会有4个A~~~

------公元2022年12月12日,一期新生预览

本帖子中包含更多资源

x
课危机?”

联赛2:3负于南港,

排名下游,

董事会坐不住了,

要求我拿出说法~~~

------公元2023年1月31日,危险来临

本帖子中包含更多资源

x
赛打得不好,但足总优胜杯很出彩!”

------公元2023年2月11日,班伯里联首次杀进足总优胜杯四分之一决赛

本帖子中包含更多资源

x
1期

第1期是四月份来的,

他们中有PA130+的前锋,芬兰人,Antti Vesala,班伯里联青训提升很友好。

某种程度说,新人芬兰前锋挽救了主帅的帅位。”

------公元2023年4月15日,联赛第44轮,客场 1:1战平公园大道,联赛是保级了,但“风暴”并未停息

本帖子中包含更多资源

x
事会肯定会要求开会的。”

和同为升班马的斯卡伯勒竞技战成0:0后,班伯里联这支南北新军以19名结束北区处子秀,

董事会可预想是联赛上游啊?

------公元2023年4月29日,联赛结束

本帖子中包含更多资源

x
季休赛期归来,我们新赛季的目标是:保级!”

这就对了,保级就可以了。

------公元2023年8月11日,董事会说本赛季的目标只有一个,保级

本帖子中包含更多资源

x
级是很低的目标,但是由于上赛季没有达成俱乐部上游水准成绩本赛季前五轮得拿10分!”

第1场,3分救命。

------公元2023年8月12日,五轮10分战开始

本帖子中包含更多资源

x
好将士们用命保住了我的执教生涯。”

------公元2023年8月29日,前五轮,3胜1平1负,积10分,帅位稳了

本帖子中包含更多资源

x
住帅位后,球队状态起来了。”

打出9连胜,彻底稳了。

------公元2023年11月18日

本帖子中包含更多资源

x