[战术阵型] 老式442,胜率真的很高~~~

FM Scout玩家JoshDaly 的阵型,老式442站位,用着真的挺答案的~~~
我是用中游球队,基本属于躺用~~~
另外此作者也发了一个4231阵型,据说胜率也超高,我还没试过,也发上来给大伙儿试试~~~
马上23版来了,22季末,用用442尝尝鲜也有点意思~~~

jorge_jesus_442_233231.fmf

43.83 KB, 下载次数: 1589

de_zerbi_done_2022_233231.fmf

43.42 KB, 下载次数: 628

j0021dx 发表于 2022-10-7 03:04
用约克打了一个半赛季了(11-12补丁)
第一个赛季 排名第二随后附加赛晋级(附加赛s/l3次,我是懒得再打一 ...

小球队的悲哀,我用大力神带到了西甲,有欧战了,一遇到强队就吃红,上赛季最后一场我和巴萨争冠,上来就一张红牌,最后输了,同分丢冠。欧冠也是终于过了第一轮了,第二轮遇上巴萨,客场我都1-0赢了,回到主场十分钟边后卫就吃红,干瞪眼被干了3-1……
试一下, 手打吗?
442客场战绩如何
7122475 发表于 2022-10-3 08:38
442客场战绩如何

一样稳定~~~~~
solomon820829 发表于 2022-10-3 11:53
试一下, 手打吗?

纯手打~~~~~
非常好的阵型。接近现实,而且稳定胜率高。

用约克打了一个半赛季了(11-12补丁)
第一个赛季 排名第二随后附加赛晋级(附加赛s/l3次,我是懒得再打一年全国联赛)34胜3平7负 进118失45净胜73 105积分
目前第二赛季英乙刚过冬窗 排名2 23胜5平4负 进96失33 净胜63积分74
基本一套阵型 自己也搞了个442的炸 简单粗暴的442炸 一般 下半场75分钟效果不好我就开炸 但是用到的时候不多 而且用了也不一定能质变
进球主要集中于突前前锋 。 拖后前锋(目前第二赛季主力拖后已经16了替补的拖后也有10个进球了)、两个边前卫、左中场这几个位置的个人大概10进球左右(两套阵容轮换用,英格兰比赛太多了) 右中场的拖后核心发牌器 经常直接发牌给突前 而且很多时候 还是突前空位 防守队员被其他人带开了 非常离谱 但是看着很爽 也经常有这种 防守球员被其他人带开 有人面前是一片大空地的情况 看着很舒服 防守方面 我这个破队估计也没什么参考价值 经常漏人 一塌糊涂 全靠虔诚祈祷对面打飞 吃牌比较多 不过压迫强度高的阵型都这样我已经麻木了 就是队里有几个火爆猴总去领红宝石卡
强队我不知道 反正我这个小约克够用了 好用的
andy9005 发表于 2022-10-7 11:52
小球队的悲哀,我用大力神带到了西甲,有欧战了,一遇到强队就吃红,上赛季最后一场我和巴萨争冠,上来就 ...

感觉是被强行系统局了~~~
正在用这个442 带的森林 买了波尔图那个巴西人 打突前好用 就是吃牌多
442试了很不错
试试442 还是喜欢这种传统的站位
腐竹 发表于 2022-10-8 10:16
正在用这个442 带的森林 买了波尔图那个巴西人 打突前好用 就是吃牌多

是埃瓦尼尔森吗?

是