楼主: lampkin83

[讨论] 准备入手FM2023的你游戏年龄、真实年龄都是多大?

Jose丶Mourinho 发表于 2022-10-4 18:00
07开始接触,10年注册论坛,15年入正。。87年的。

哈哈 我也有文明6 太费时间了 这下FM23 一样的费时间
比你大一岁。跟你玩的时间也差不多。。高中开始玩的
03年出生的 20岁 看赵赵的视频入坑的
Championship Manager 4入坑的, 不經不覺20年...快要39的我表示:希望能再玩個20年..
cm0304入的坑,也玩20年了
EA97足球经理入坑(60个月0工资爽歪歪)
CM01-02深入(自创的4132让我的拜仁全赛季联赛只丢2球,把扬克尔打成世一卫)
中间弃坑几年,FM16回归,这几年喜欢研究自己的阵,稳定表现后,就等下一版本(补丁)

本人78年属马……家人都休息了,就自己泡个茶,手执一缕,听着小说,打开FM……
大肚腩88 发表于 2023-2-14 12:46
EA97足球经理入坑(60个月0工资爽歪歪)
CM01-02深入(自创的4132让我的拜仁全赛季联赛只丢2球,把扬克尔 ...

我电脑里现在还留着FIFA足球经理97呢,win10原版可玩,哈哈哈哈
00年的,初中开始玩12,后来也玩过一段时间14,中学没太多时间玩。上大学后开始从18每年都买正版玩了
跟楼主同龄,也是从足球经理97开始玩的,基本上玩过所有的版本。
本人80年,属猴的。
我也是差不多99年开始玩足球经理的,那时候刚刚才买电脑,跟同学通宵达旦的玩,cm系列的玩过一些,现在还在玩FM21,我是80年的
86年的,大学时FM07开始玩,并不是每一版都玩,后面是直接跳12、16、19、21

cm开始 51了。。。。。
看到前面有兄弟提起当年的游戏甲A风云,就想说一句:伤心小箭 久违了!
vantommy 发表于 2022-10-3 01:50
76年出生。我相信我应该是论坛里面排名前五最大年龄的。说这个都不知道应该是高兴还是悲伤。

难得一见同代人,只是自己还虚长几岁,CM FM有青春还有梦想
82年的 97开始玩的 可以开店铺卖饮料.....
两个年龄跟我一模一样
cm0102开始的,当时利兹联,那叫一个牛逼。后面各代的咬人辈出,最变态的是有一代的cerci,toledo,估计老玩家无人不知
FM12入坑,fm18开始入手正版,每代都买,平均2000小时一代,93年,今年刚30岁
一直玩学习版就够了。。。86路过。。。
01年,看云嗨视频入坑的