楼主: 湛蓝的巴乔

[讨论] 话说你们还期待FM23的新功能吗?

这个太容易了,打补丁
内锋和九号半
希望加入VR checking的动画过程
綿羊豬 发表于 2022-9-12 08:25
其實我蠻希望玩開局全能力亂數隨機的, 而不是現在勾了虛擬頭像還套版真實人物

另外虛擬人物頭像要求不多 ...

真的。。换回21的吧。22的随机人眉毛让我数次重新打开21。。。
1削弱堆前锋,现实中很少有豪门采用3前锋,连打442的豪门都很少,加强单前锋,让中场争夺更激烈,现在的游戏中场恨不得只放1个后腰,太假!
2心态,众所周知这游戏只有积极进取以上的心态,其他低心态除了拖时间就是等输,这是不对的,足球也要给反击摆大巴一条活路
3加强内锋,组织核心,现版本表现太差,神阵基本抛弃
guojiguanli 发表于 2022-9-13 14:21
1削弱堆前锋,现实中很少有豪门采用3前锋,连打442的豪门都很少,加强单前锋,让中场争夺更激烈,现在的游 ...

你提出的这三点都让我怀疑你是不是游戏玩魔怔了,和现实足球分不开。
第一个点,目前足坛是打单前锋阵型多,但场上从来都不止有一个前锋,现在都是阵型不断流动的,特别豪门在阵地战进攻时进入对面禁区的人数起码都得3-5个(前不久的曼联打阿森纳,双方阵地战时在禁区内的进攻人员都有4个以上),游戏里怎么做到除了前锋以外的球员能进禁区里不出来呢?又不是fifa可以手操中后卫冲进禁区。
第二个点,低心态进攻难,本质上是因为心态越低,无球向前的人数越少,进攻开展越慢,反击打成了破阵地战。所以低心态摆大巴还能赢本来就是误区,大巴反击的目的是要拉出大纵深空间打反击,但前提也得是参与进攻的人数不能少于对面后场防守的人数两个以上,不然你想靠一个前锋打对面两个中后卫加一个边后卫?你以为现实里科斯塔场场都能复刻打西班牙的神迹吗?
第三个点,内锋不是现版本表现差,也是这几代都拉跨,本质上是因为现役球员就没有关键属性能支撑起来内锋职责模板的球员了,内锋最无脑的是fm2015版本,只要你玩过当时的巴萨msn,两个内锋随便刷数据,单赛季一条龙进球都能有好几个,现在版本有那种变态属性的球员了吗?梅西内马尔的身体属性都被削弱了,如果你能核武一个fm15版本的梅西那种属性和习惯,内锋依旧好用。
另外组织核心表现差从何得知?全能组织核心不是当前版本的bug?
23如果要从真实性入手,那无非就是进一步增加战术板的配置灵活性,在可视化空间格子基础上,再深入一些,比如利用某路局部空间优势设计小套路之类的,起码22的边中卫职责还是挺拉跨的,这种整体战术设计层面上没什么进步空间了
在人物引擎上做文章
ls12677 发表于 2022-9-13 15:46
你提出的这三点都让我怀疑你是不是游戏玩魔怔了,和现实足球分不开。
第一个点,目前足坛是打单前锋阵型 ...

。。。
哪会有什么新功能,现在买也就为了个官方名单
对于我来说, 每年的诉求都是2个:第一,随即人3d头像需要大幅度提高,太丑了,后面根本不想玩。第二,3d比赛引擎也该大改了吧,漂亮一点不好吗?生怕玩家的显卡太差吗?
相反,我很期待Fm少些新功能,完善好现有的,不断换皮就好
我不期待他有什么劳什子新功能,能把电脑最后五分钟不进球比赛不结束这种设定取消就烧高香了。老子实现玩会儿游戏,不是想被游戏玩人
垃圾世俱杯还没搞定吗?辅导小组还那么垃圾吗?
像前几代那样,比赛非精彩瞬间的时候能显示助教对球队表现的分析就好了,比赛都是用精彩瞬间加速踢的,很多细节看不出来,不利于及时调整。
每年都在挤牙膏,也不知道啥时候来个大改变
希望能有流动阵型,这个应该不难吧
我自己的拙见是2022年了,主流大部分人好歹也都是gtx1060的显卡,可以把3d比赛画面再提高一下。
3d虚拟人的形象真的是需要好好提高一下,虚拟人面相跟痴呆一样,好歹把虚拟人的形象弄的真一些符合真人面相质感。

根据真实情况来的,至少英超是换5人了
我对画面啥的没太高追求,只是想少点神阵,更多样化就好。另外把自建俱乐部模式改一改,自建俱乐部能不能自己当BOSS?启动资金就以上一个存档的教练薪水作为启动资金,不然哪怕拿个20万的周薪也没啥用得,而且都自建俱乐部了居然还有个太上皇,那我还不如玩生涯模式算了,完全没得代入感