[战术阵型] 有没有好的防反战术啊?求一个

FM22玩了1600+小时一直是高位压迫看吐了都,想玩儿防反的。
我游戏的属性 战术 风格是灵活防反 同是高位压迫看吐了
同样蹲一下 控制吐了
https://www.youtube.com/watch?v= ... _channel=RDFTactics
RDF很久之前做的4411闪电反击了,战术不一定适配现在的22.4(反击这想法本来就和游戏的引导方向相违背),但他的战术讲解真的很可以,听了一年下来受益匪浅
fm里耐力约等于无用。
所有人强度拉满都可以满场飞奔。
所以高位压迫强度自然比其他战术高多了。
按跑动距离算高位压迫等于比不拉满多一两个人。
防反当然可以,但肯定比高位压迫分低很多。
shengzinba 发表于 2022-9-7 21:00
我游戏的属性 战术 风格是灵活防反 同是高位压迫看吐了

关键高位压迫游戏里胜率就是高,射门机会多
blessor 发表于 2022-9-7 22:19
fm里耐力约等于无用。
所有人强度拉满都可以满场飞奔。
所以高位压迫强度自然比其他战术高多了。

是啊,游戏里就是高位压迫最强
UoL_Harper 发表于 2022-9-7 21:24
https://www.youtube.com/watch?v=1TnXXNflOR4&t=581s&ab_channel=RDFTactics
RDF很久之前做的4411闪电反 ...

我也看一下,是中文的吗
防守是需要根据对面的打法来做针对的
rainy. 发表于 2022-9-7 22:40
我也看一下,是中文的吗

那肯定不是的。。。
强队用防反,输多赢少,这游戏也就这样了。联赛排名靠前的别用这类战术,用了被电脑低CA打成自闭。
b站 我会开航母 有个讲负压迫防反的 你可以去看看
xinxinwong 发表于 2022-9-8 10:17
强队用防反,输多赢少,这游戏也就这样了。联赛排名靠前的别用这类战术,用了被电脑低CA打成自闭。

确实,希望下一代做好一点,別无脑高压了