[战术阵型] 自己制作的433,还请大佬提点改进意见

自己制作的433阵型,开局将选择球队界面中英超排名后六的球队中的三支球队战术换成了在爆棚中比较有名(我认为)的433战术
(the sky,makesure,22.4gf433)
剩下的3支球队用自己的战术,自己控制的球队教练属性全部一样,所有属性全部都是13,所有主教练职责交由其他人
6支球队全部选择度假,度假选项点用自己的战术和仅同意符合球员身价的报价
模拟三个赛季后,使用我自己制造的战术的球队分别在第二赛季和第三赛季被辞退,剩下的一个球队在剩下的四支球队中排名第二
就想请教一下大佬们帮我改进一下这个战术
ps:不是说我这个战术就是很好的,毕竟模拟不可能就会一直都是这个样子(我模拟的时候还看到了曼联降级了)
      结果并不可取,只能说我这个档中我这个战术发挥的挺好。

战术阵型:

433 1.0.fmf

43.63 KB, 下载次数: 25

战术

有球阶段:两个边后卫的套边插上去掉,这又不是什么非常好的必须点的命令。  转换阶段:出给边后卫去掉,两个进攻型的边后卫站位靠前,出球肯定是找中后卫的。   无球阶段:已经有协防职责了越位陷阱就去掉。要么你就换成两个CD或者一个CD一个BPD加越位陷阱。    职责上:伪边锋和内锋我认为是有冲突的,我预测你的内锋评分不会太高,因为伪边锋几乎会包了内锋的大部分位置,这点存疑,也有人认为可以搭配。或者不如伪边锋改成组织核心或者中场进攻。  另外左边后卫不建议用WB了,抱边传中属性太强了,你右路的内切锋抢点意识没那么强,可以换成边后卫进攻,或者内切边后卫,左路多打配合试试   
提个相当不专业的建议,把两个边锋改到前锋线的伪九,点上抢断凶一点,你会发现跑位没有太明显的变化,但是自己中路直塞的机会多了很多。
双F9会把对手中卫逐一勾引脱离原本站位,跟上去那AF,后插上的中场甚至另一侧的F9就有大量反越位机会。
双中场在有Anchor-d的情况下可以双双进攻职责了,bbm看情况换成cm-a,更多的第一时间插到球门前
双边卫看情况,要敦实防守就FB;常规WB-a也行;IWB-a也不是不可以,肋部配合更多,但F9会一定程度上牺牲成拉边牵扯人员;我是推荐CWB-a,猛烈的下底传中搏机会。
当然,这么改就变成了狗叼飞盘+底线传中乒乓球的视觉疲劳战术了,喜不喜欢看个人
你这个背景图怎么弄的?我愣是没整明白
越位陷阱和协防冲突
arsenal111 发表于 2022-9-7 11:00
有球阶段:两个边后卫的套边插上去掉,这又不是什么非常好的必须点的命令。  转换阶段:出给边后卫去掉,两 ...

谢谢建议,我会去改的
antoniosr116 发表于 2022-9-7 10:41
越位陷阱和协防冲突

明白了
闲书羽笙 发表于 2022-9-7 11:34
谢谢建议,我会去改的

你可以试试,个人建议而已,也有值得商榷的地方
UoL_Harper 发表于 2022-9-6 23:23
提个相当不专业的建议,把两个边锋改到前锋线的伪九,点上抢断凶一点,你会发现跑位没有太明显的变化,但是 ...

谢谢你的建议,但我还是更喜欢单前锋的体系,而且因为21玩多了iwb,所以内切卫我也是不怎么喜欢用
arsenal111 发表于 2022-9-7 11:40

我去把原有的这套战术和你修正的战术去模拟三个赛季之后跟你说
arsenal111 发表于 2022-9-7 11:40

刚刚模拟了两个赛季,一个是原版,一个是改过后的,其余4队都是433神阵,第一个赛季改过后的很强,排第5,原版第13。
结果第二个赛季改版的排17,赛季结束就下课了;原版排第11
闲书羽笙 发表于 2022-9-7 13:58
刚刚模拟了两个赛季,一个是原版,一个是改过后的,其余4队都是433神阵,第一个赛季改过后的很强,排第5 ...

你原版的用伪边锋和内锋同侧时候,一个赛季下来,内锋在队内的评分排第几?我自己试过几个阵,这种情况下虽然内锋也有进球,但评分都不高
arsenal111 发表于 2022-9-7 14:28
你原版的用伪边锋和内锋同侧时候,一个赛季下来,内锋在队内的评分排第几?我自己试过几个阵,这种情况下 ...

内锋6.86第11,伪边锋6.96第8,两个这赛季都是5球8助