[战术阵型] 庆祝找到丢失已久的账号 来一发原创22.4 433站位G站前5的战术

账号丢了好久终于找回来了,之前发过一版4231大家评论还不错,很多吧友留言不喜欢内切边后卫 那我们搞一个全能边后卫。原创战术G站评分6.8的433来一个。 欢迎大家试试。 季前多打友谊赛 打刷比分的弱队 磨合战术熟练度 刷出球员连线。中途使用效果不一定好。战术更适合高CA的豪门。

kingmanzkm-433KMV1.fmf (44.27 KB, 下载次数: 476)
试试你这个,看看效果怎么样。
连线咋刷,得刷多少场才能有啊?
有时候打完一个赛季都没出几根,正常有的还消失了
_Azzam 发表于 2022-8-30 04:34
连线咋刷,得刷多少场才能有啊?
有时候打完一个赛季都没出几根,正常有的还消失了

一般同一个首发 打5比0 以上比分 打个8-10场就能出线了
这是哪个网站麻烦给个地址
哈哈厉害了
进球集中在前锋吗,内锋进球多不多?
lawyer4869 发表于 2022-8-30 09:58
进球集中在前锋吗,内锋进球多不多?

主力输出前锋 内锋次之 再是中场
zj2432 发表于 2022-8-30 09:29
这是哪个网站麻烦给个地址

http://fm-gamers.com/ G站地址
抱着试一试的心态让孩子下载了这个战术,他说很满意,再也不用担心下课了,敏感肌也能用,进攻有层次,前锋内锋伪边锋评分都很高,唯一的缺点是战术太厉害,孩子现在已经丧失乐趣卸载游戏了
arsenal111 发表于 2022-8-31 14:18
抱着试一试的心态让孩子下载了这个战术,他说很满意,再也不用担心下课了,敏感肌也能用,进攻有层次,前锋 ...

哈哈哈哈,真是苦了孩子了