【纯杜撰】平行宇宙的3号王子

前言:
很多年前,接触的FM,大概是在06还是08时候开始玩的吧。当时也一直想写一篇连载小说,可是写着写着就太监了。希望这一次不会“太监”

第一章:

“你TM做的什么好事?这么一个大单被你整黄了,赶紧收拾东西给我滚蛋”老板指着我的鼻子骂道。

收拾完东西后,坐着开往出租屋的公家车回到了家,那些在风中摇曳路边的小树,似乎也在对我的嘲笑。

哎,明明就不是我的锅,却把所有的责任归咎于我,虽然在我心中,我已经把那个五十岁的留着“地中海”发型的老头Furk了无数遍了。

回到家中,通过窗台看到球场上奔跑的少年,恰似想到儿时的自己,想到那个时候的天真,那个时候的无邪!

这个时候,天边闪过一束光,那光太强,强到我睁不开眼,似乎用双手捂住眼睛,都无法完全遮挡住。

不一会后,感觉这束光暗淡了一点,我放下了遮挡的双手,怎么感觉不太对,眼前不在是窗外的球场,而是绿茵,看着远处的液晶大屏上显示着

湖北不凡队0比1落后广州竖太队,屏幕上的显示来到了89分钟。这个时候,一个50上下顶着大肚子的老头对我说:“准备上场吧!”

虽然只有短短的几个字,但是我从他口中感觉到了绝望!

完全懵逼的我,跑上了球场,当我跟被我替换下来的10号,当我跟他击掌的时候,他搂着我脖子给我说"看你了,兄弟!"

我看着短裤上的3号球衣号码,我想我应该是后卫吧,本能的我向后场跑去!那个大肚子教练在场边喊着:“你个逗逼,你他娘的往那里跑?”,你报

名时候不是说是前锋吗?

那一瞬间,我整个人傻了?心想,哪有傻逼踢前锋选择3号啊?就在我还在神游的一瞬间,一脚漂亮的长传球来到了我的脚下,我胸部停球转身

突然一个又黑又壮的恰似大猩猩的家伙向我扑来,我来不及多想,轻轻将球一扣,结果一阵巨疼袭击我的身体,为了自我保护,我顺势倒地,那

一刻感自己像被撞车一样,脑袋瓜嗡嗡的!一声鸣翠的哨声吹停了比赛,裁判向我们这边跑过来,看着倒地不起的我,召唤来了那名”大猩猩“,

掏出了黄牌给那名家伙。我在队友的”搀扶“下站了起来,这个时候佩戴队长袖标的队友来到我的身边对我说;”这个距离你训练的时候经常能踢

进,现在0比2落后,还有几分钟,只要我们拿1分,就能保级上岸了,不然下一轮轮到目前联赛第一名的北京安保队了,那将更难。“我似乎明

白了什么,又似乎什么都不明白。”

我摆好球,看了看了对方门将的位置,助跑,起脚。皮球划出了一个精美的弧线绕过了人墙,只挂死角。场面瞬间沸腾了,我的队友犹如疯狗

一样的跑向我,把我围住了,当他们开出球的那一瞬间,裁判也吹停了比赛,这一刻我感觉自己就是英雄一样的,场边替补席上的队友也像我

奔跑了过来,这种场面跟场上竖太队垂头丧气的队员形成了鲜明的对比。
支持,继续更
鸽了一个月咯,