[游戏贴图] 大家帮我鉴赏一下自己的青训随机小牛!

首先是两名已经完成形态的大妖:
突前前锋不知道是不是世界第一的节奏哈哈哈
后腰位置的全能组织核心是不是世界一流水平?
然后就是几个未成形的小牛,大家看看有没有练的价值?
这个想练成边锋(策应)
这个想练成影子前锋
这个想练成内切型边后卫(进攻)
我认为在纯正后腰是世界一流如果是组织核心的话传球还是差了一点如果高一点就是世界一流组织后腰,他偏防守一点
湛蓝的巴乔 发表于 2022-8-13 20:01
然后就是几个未成形的小牛,大家看看有没有练的价值?

这个想练成边锋(策应)

第一个可以,第二个建议练组织的,主要是他传球太好了,16的传球还不如进攻型前腰策应这种的,第三个防守太好了,感觉给个策应的更好,进攻也可以,主要是身体可以
bilisishen 发表于 2022-8-13 20:33
第一个可以,第二个建议练组织的,主要是他传球太好了,16的传球还不如进攻型前腰策应这种的,第三个防守 ...

谢谢,那个突前前锋怎么样啊?
湛蓝的巴乔 发表于 2022-8-13 20:36
谢谢,那个突前前锋怎么样啊?

突前当凯恩用吧,这属性跟凯恩没啥差别
前锋双速再高点就无敌了 中场主打后腰加练传球就是顶级全能组织核心 不知道这中场多面性如何 要是把后腰点满前腰点到10-14后能把边路两个位置熟练度降下去还能释放出一些CA