[玩家心得] 这就是SI所谓真实的比赛引擎?

每年发布都吹嘘自己的引擎如何优秀如何真实,场场靠门将金手指限制玩家也能叫优秀?
反过来玩家的门将就算改成200CA也经常蠢得死。

你是用神阵和只看关键镜头吧
你进攻心态高节奏高防线疯狂迫抢的高位战术
对方防守心态深防线的低位战术
这两个战术对上射门数必然是这样
你的射門都是射在十人塞在禁區的大巴上
你雙閘也壓上對面底線了
對方反擊只面對兩個中堅一個防中三人
其他球員都是跑了整個球場回防的
陣形都亂了所以對方一個射門就進球了
多看球吧
至少上季欧联决赛就是高位战术(liverpool)对低位战术(real madrid)的模板
fm在你说的方面很真实丫
只是你懂足球不够深
也别怪我喷你,我这个人看到这种SL跟核武还有一直喷不能输的就是想骂
虽然是单机,个人有个人的玩法,但是我想喷你就是我的自由
绿茵场的贵公子 发表于 2022-7-31 18:04
也别怪我喷你,我这个人看到这种SL跟核武还有一直喷不能输的就是想骂
虽然是单机,个人有个人的玩法,但是 ...

第一我骂SI碍着你了,第二我自创的贴合米兰现实阵容的战术,这四场也没SL,凭自己本事赢得恶心才骂的,你急什么眼?SI这尿性不骂难不成还要惯着,呵呵了!
那就别玩,金手指怎么了,就得一直连胜才好玩是吧,追求SL的垃圾罢了
不是为了SI洗,确实SI也没多真实,但是我想问你,现实世界有时候门将一场发挥好就是零封
个人觉得这个游戏的引擎从2017以后就没咋能让我玩得下去。另外楼上某些人士真的积点口德吧,玩FM的本来就小众,还这样子骂同好的,现实里估计应该是某三大球队球迷吧
@JimmyWong 好好看看所谓的“真实”引擎吧,真是被恶心坏了
对,很恶心。尤其是2022版本。一到那种杯赛,4/1或者半决赛,决赛,给你来个系统局,怎么踢就是不进。再给你人员红牌罚下一个,受伤一个。对面射门就进一球。
再补一场恶心的、还没打完的
想赢还不简单 士气体力改到最低 那不是赢了吗
AI摆大巴 门将评分高不正常吗
绿茵场的贵公子 发表于 2022-7-31 18:02
那就别玩,金手指怎么了,就得一直连胜才好玩是吧,追求SL的垃圾罢了
不是为了SI洗,确实SI也没多真实,但 ...

劳资这四场没有SL,轮得到你骂!
骂有用吗。能改变吗。你没看上赛季罗马一场狂射四十多脚门到最后输0比1.欧冠利物浦围攻皇马后来让皇马做掉。游戏的系统局现实中比比皆是。难道克洛普跟穆尼里奥像你这样泼妇骂街。你格废物
绿茵场的贵公子 发表于 2022-7-31 18:02
不是为了SI洗,确实SI也没多真实,但 ...

赞成你的观点。老铁。别跟楼主这废物一般见识
这不挺真实的吗 而且你这不赢了吗
国足踢日本那场面最后不也是闷平
rd1001070301 发表于 2022-7-31 19:44
第一我骂SI碍着你了,第二我自创的贴合米兰现实阵容的战术,这四场也没SL,凭自己本事赢得恶心才骂的,你 ...

笑死我了,你个废物就得连胜是吧,现实没有金手指(门将发威)
大多射门应该是浪射吧,看预期进球,预期进球小于0.10的都不算是好机会,大于0.20属于绝佳机会。
曼城去年联赛打平了很多  难道也有问题? 射门碾压不进球不是正常?
肥料真恶心
梁展浩 发表于 2022-7-31 19:58
赞成你的观点。老铁。别跟楼主这废物一般见识

你是猪脑吗?现实中连续四场系统局是吧?话说我在这里发帖是为了让SI改进,碍着你们两头猪了吗?怪我人身攻击?是哪两头猪先人身攻击的?