楼主: UoL_Harper

[转载] 揭秘训练提升的真实属性(46楼老哥搬运了新一期视频的总结和excel,训练包还得等)

这训练包认真的吗 完全不休息
森林2333 发表于 2022-8-20 18:30
他这个训练表是完全不休息的吗?

我没下下来看过,但我记得是分休赛期、一周单赛、双赛balabala的,在下载页面和fmf文件名上都标注了的吧,你们对应着用了么
ssssssadsa 发表于 2022-8-20 20:19
这训练包认真的吗 完全不休息

同上zsbdzsbd
UoL_Harper 发表于 2022-7-25 17:59
比赛准备里的每个单项每周只能安排两到三节,别的单项训练一般都是一周最多安排7节。
举个例子就是这波 ...

这个意思就是比赛准备每周2个都要搞,然后比赛准备的比赛战术和团队合作少搞一些??
森林2333 发表于 2022-8-23 20:20
这个意思就是比赛准备每周2个都要搞,然后比赛准备的比赛战术和团队合作少搞一些??

宗旨就是把有限的训练安排在投入产出比最大的项目上

又更新了。1、训练会减慢身体状态恢复。与体质和训练量有关
2、不同训练影响疲劳度不同,身体相关训练会明显影响疲劳
3、比赛、训练都会提升战术熟练度,比赛准备相关训练很显著的提升战术熟练度
4、训练小组有影响。优先攻击小组的训练,攻击小组提升多;优先防守小组的训练,防守小组提升多。
5、训练位置角色不同,增长的属性不同,但是属性类型的增长与位置需求的属性无关。
https://www.dropbox.com/s/sz30ltnxhobb8lu/Evidence%20Based%20Football%20Manager%20FM22.xlsx?dl=0
具体训练与属性增长的表格

Evidence Based Football Manager FM22.rar

200.97 KB, 下载次数: 1265

表格

老哥你家住油管的么!!!一小时前更新的,这就被你看到了  发表于 2022-8-23 22:48
有训练包了嘛

没有,9天前的那期视频说了,对不起,延期了,费时间,保品质
[url=]在耐力对抗速度中,对抗覆盖的属性数量最多(除了弹跳之外的身体属性都能提升)。[/url]
对抗是加弹跳的呀。
shunsaku 发表于 2022-9-4 21:10
在耐力对抗速度中,对抗覆盖的属性数量最多(除了弹跳之外的身体属性都能提升)。
对抗是加弹跳的呀。

没有仔细看视频哇,弹跳属性天注定,几岁的人弹跳有多少都是命里注定的,不随训练而变化。
shunsaku 发表于 2022-9-4 21:10
在耐力对抗速度中,对抗覆盖的属性数量最多(除了弹跳之外的身体属性都能提升)。
对抗是加弹跳的呀。

至于‘对抗是加弹跳的’观点,可能需要从第一期视频开始看了
出了 就这个 我去试下水

EBTS v22.1.fmf

19.43 KB, 下载次数: 158

hell_tz 发表于 2022-9-16 22:51
出了 就这个 我去试下水

请问这训练包好用吗?最近还有更新吗?
SI页面下载不了,请问还可以怎么下载?