[战术阵型] 改进完之后G站6.6了,the sky to the future2.0来了

其实不能算是改动吧,哈哈,不过这次费了很多心血,其实变动挺大的,下一版继续加油,也希望有自己的系列

the sky to the future(2.0).fmf

46.65 KB, 下载次数: 216

楼主,G站怎么测试战术,能说下么
lixiang8321 发表于 2022-7-18 20:33
楼主,G站怎么测试战术,能说下么

先注册,然后提交战术就行,需要战术图,和战绩图以及战术附件
梦巴萨 发表于 2022-7-18 21:01
先注册,然后提交战术就行,需要战术图,和战绩图以及战术附件

羡慕能自己做战术的
lixiang8321 发表于 2022-7-18 21:18
羡慕能自己做战术的

都在学习中,我其实也很弱,一个6.6能让我高兴好几天,大佬们就6.7起步了
继续优化吧,我收下来
建议是把内切边后卫改成策应的,感觉进攻的话中路会很堵塞,太多人很容易被断
这代其实就那几个职责。弄上去,只要个人指令,和全局指令设置下。节奏最高,基本阵型都很猛。而且433也是版本答案
2.0试了两场,效果不错哦。
这一代好多433中场都是这个配置啊
bilisishen 发表于 2022-7-19 09:37
建议是把内切边后卫改成策应的,感觉进攻的话中路会很堵塞,太多人很容易被断

没有内切后卫呀,进攻边后卫也要改吗
3.0版本正在测试,加油
梦巴萨 发表于 2022-7-19 16:29
没有内切后卫呀,进攻边后卫也要改吗

看错了,之前看了一下你前面那个版本的后卫是内切的,以为现在这个也是内切的。后腰位置可以设置成拖后组织核心或者节拍器,这样子进攻会更好一些。
3.0还是6.6,等我接着完善吧
23快出了,我看现在没多少弄新战术的了。加油完善啊。
默念 发表于 2022-7-25 12:50
23快出了,我看现在没多少弄新战术的了。加油完善啊。

最新版的正在完善,今天提交测试了,这次的战术我手打首回合客场0-1曼城,次回合3-0赢回来,打了皇马4次,输了一次0-2,希望能达到6.7以上
lley 发表于 2022-7-19 12:56
2.0试了两场,效果不错哦。

谢谢支持,最新战术今天已经开始G站测试了
新帖子有关我新战术MY HEART的已经出了,大家如果有兴趣的话可以去下载测试哦
同G站第四的KASHMIR 451 MU P102 FA不能说一模一样,只能说一个妈生的
7102058 发表于 2022-7-26 15:14
同G站第四的KASHMIR 451 MU P102 FA不能说一模一样,只能说一个妈生的

这个战术我没用过,一模一样为啥我只有6.6,肯定是我有地方把握的不如别人好呗