[求助] 请问这代图片不能自定义存放位置了吗?

C盘没空间了啊,但是在游戏里没有存放其他位置的选项啊!在哪里可以改啊?谢谢啦~~~
打开steam 右键点击游戏属性  找到启动选项 复制这段                                                                              
--user_data_location="D:\Sports Interactive\Football Manager 2021"          盘符可以自己修改 我的放的在D盘
了解一下mklink指令,网上下一个mklink的bat,什么目录都能影射移位,太方便了
mklink的bat,原目录拖框里,然后新目录拖框了,自动复制过去并影射
去西西软件站,搜mklink

附件我传不上来
隔夜 发表于 2022-7-16 08:31
mklink的bat,原目录拖框里,然后新目录拖框了,自动复制过去并影射
去西西软件站,搜mklink

我原目录和新目录都是空的 是不是第一次拖原目录 第二次拖新目录 然后东西存到新目录也可以吧?
如果是自己运行mklink的话 是不是就相当于mklink /j 的那个指令啊? 谢谢啦~
第一次拖原目录 第二次拖新目录 然后东西存到新目录就可以

如果你点进原目录,会自动跳去新目录,你存入新目录,等效于存入原目录只是硬盘位置不同
fitman541788 发表于 2022-7-16 10:00
我原目录和新目录都是空的 是不是第一次拖原目录 第二次拖新目录 然后东西存到新目录也可以吧?
如果 ...

你将Sports Interactive,整个设置就行,挺方便的