[联赛补丁] 【FM22】【世超】自改版世超补丁WSL,赛程更合理(7月24日更新)

7月24日更新:调整欧冠淘汰赛淘汰赛制为 加时+点球

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年修改的WSL大家很支持,今年继续~

FM2022的这版WSL质量还是非常高的,联赛架构、预备队+U19联赛、各种奖项等做的都很好。

缺点就是赛程太密集,几乎就是从赛季开始一直到赛季结束一直一周双赛,神仙也吃不消啊...

所以本次修改如下:
1、顶级联赛队伍从20支调整为18支,减少了联赛轮数且增加了竞争激烈程度
2、欧冠联赛的淘汰赛阶段调整为单回合+中立场地
3、调整了超极杯等比赛的比赛日,使赛程更合理

请自取

有其他想法的玩家可以多多沟通~

原帖地址:https://www.fmscout.com/a-world-super-league-fm22.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ding666666666666666666
自顶一下吧~
顶一下,楼主辛苦。
能跟11-12补丁兼容吗,或者其他的一些传奇补丁
支持支持,奇怪的是有些队伍的名字变回英文了。。。
同上 咋队名好多遍英文了呐
ding666666666666666666
sangeng 发表于 2022-7-15 22:13
顶一下,楼主辛苦。
能跟11-12补丁兼容吗,或者其他的一些传奇补丁

可以的  11-12补丁  传奇补丁  都是兼容的  可以放心使用
支持不断优化编辑

感谢支持
收下,多谢楼主
babycw 发表于 2022-7-18 09:12
收下,多谢楼主

多谢支持~
7月24日更新   望大家多多支持
謝謝分享 推一個
djlight 发表于 2022-7-26 20:14
謝謝分享 推一個

感谢支持~
世超巴萨夺冠后就到二队联赛了,有无解决办法
曼联尤文为什么都是英文 难受
1441384882 发表于 2022-7-31 14:18
世超巴萨夺冠后就到二队联赛了,有无解决办法

好像是二队联赛球队不够,排查了好久也没弄好这个
为啥会出现一只球队同时打欧冠欧联的情况