楼主: zn520

[转载] 莱比锡新组建的二队

拜仁脑残蜜 发表于 2022-7-18 15:57
不显示不用管啊  不放心就自己安排友谊赛 100%绝对能升到德丙联赛 说明是有比赛的
德丙有只不争气的慕尼 ...

可是打了补丁啊,打了德国六级联赛补丁,我的二队两年了还是没比赛,我用FMRTE查了,他说我的二队在“低级别联赛”,可我补丁都打了,那得是多低的联赛啊,我看新赛季人家第六级联赛都开赛了,我的二队还是啥也没有,这种有没有什么办法
我是莫奥猫 发表于 2022-8-26 10:54
可是打了补丁啊,打了德国六级联赛补丁,我的二队两年了还是没比赛,我用FMRTE查了,他说我的二队在“低 ...

才两年还没打进联赛很正常的事,二队多放点小牛迟早的事

PS:电脑性能还行的话,可以先测试下是不是补丁问题,备份存档,往二队核武一群各位置的顶级球星,开始度假,记得设置阵容,避免从二队调人,每个赛季结束看看二队有没进入联赛体系,5-8个赛季还没有,那基本就是补丁问题,切记备份存档
拜仁脑残蜜 发表于 2022-8-30 12:27
才两年还没打进联赛很正常的事,二队多放点小牛迟早的事

PS:电脑性能还行的话,可以先测试下是不是补 ...

大佬,是不是放点小牛,招满教练,等着他升德丙就行了?