楼主: UoL_Harper

[转载] EBFM训练揭秘

UoL_Harper 发表于 2022-7-13 14:57
但不能否认的是,教练从1到20,训练小妖的边际收益讲真没那么高,所以也让玩家可以放心大胆去启用一些非 ...

一般都慢慢换,不喜欢全开了,现实也不可能一个教练过去把老的全开了,只能带点嫡系过去
绿茵场的贵公子 发表于 2022-7-15 21:52
越简陋越好啊,我还希望训练不影响球员呢,毕竟谁有空一个个去调呢?
这游戏如果一个个去调又得多少年才 ...

简单固然玩起来很方便,但是如果你想玩得有深度一些就会有些不足,而且即便是以前复杂一些的时候,其实也会有大佬做训练包。现实中的战术体系越来越复杂,FM目前实现起来已经越来越跟不上现实了。
究竟怎么回事 发表于 2022-7-16 15:47
简单固然玩起来很方便,但是如果你想玩得有深度一些就会有些不足,而且即便是以前复杂一些的时候,其实也 ...

现在好像也有训练包,只是很多人都扔给助教了。我在贴吧才下了个,还有4M下了个,爆棚就没找到
感谢楼主搬运,看了一下这个视频,挺有启发的。
但是得出的结论似乎缺失了一些严谨性,不说实验次数是否达到得出结论的标准,就说训练科目的效果,它和比赛所采用的战术、球员训练的位置之间很可能存在较高关联性,这个影响完全没有被考虑进去。

另外对于“15-18岁:训练更重要”的结论,描述得好像不太准确。从实验结果来看,同等时间长度下,“比赛+训练”和“只安排训练”相比,很明显前者涨ca效果更好。。。给玩家的实际启发是尽量让15-18岁的小牛打比赛,而不是“训练更重要”。。。(对比只打比赛和只做训练的数据没有意义,因为只要打比赛,肯定会安排训练)
liverpoolfannn 发表于 2022-7-17 16:58
感谢楼主搬运,看了一下这个视频,挺有启发的。
但是得出的结论似乎缺失了一些严谨性,不说实验次数是否达 ...

你看的真仔细 15-18岁小孩训练更重要这话没毛病,你的‘训练+比赛涨ca最快’也是对的,Max是拿单组对比做出各年龄阶段训练和比赛的权重判断,你是以球员自身发展角度选最优解
感觉各位高玩,快把SI的衣服扒光了
导入的训练包
过阵子就空白了
好烦
隔几天就要重新导入下
xiaoguang256 发表于 2022-7-18 10:01
感觉各位高玩,快把SI的衣服扒光了

也没吧,但大家都是买票入场付费体验的客人,难得有熟客想伸手摸进脱衣舞娘的衣服里,结果发现不对劲,好不容易想办法把对方衣服扒了点,结果发现跳舞的是个带把的,这哪个正常性取向的男性受得了