[求助] 入手了M2芯片的 MACBOOKAIR,不晓得玩FM2022如何

要下个月才能收到货,不晓得能不能用电池玩哦,续航如何。
m1的mbp,玩起来无敌
猪之武 发表于 2022-7-14 17:43
不用,在偏好设置里直接指定一个新的文件夹弄就行,和 Windows 版的一样
不过,改国家队灰人的文件在哪 ...

一样啊,就是找那个数据库,访达,前往,点mac那个键,出来资源库,application support.   然后 Sports Interactive,FM2022

评分

iamqzp + 5 很给力!

Air没有主动散热,发热会比较严重,M芯片续航确实很强,至少甩其他Windows本一大截,但其实也没法玩特别久,不知道FM什么时候适配M系列芯片,到时候续航表现应该会比现在还好些
16年的mac pro 电池玩 3个小时无压力
我前两个月买的air m1 无压力 不过楼主这个时间段买m2感觉性价比不高啊😂
想过买14PRO ,不过我有一台新的灵刃14,便携上没有啥优势。就想买台AIR,走到哪儿都可以玩,不用插电。
哪儿有MAC玩FM2022的教程哦,我记得以前论坛上有一个,找不到了
就steam下载就行了,就是放阵型文件夹需要找一下
hufei1216 发表于 2022-7-14 11:40
就steam下载就行了,就是放阵型文件夹需要找一下

不用,在偏好设置里直接指定一个新的文件夹弄就行,和 Windows 版的一样
不过,改国家队灰人的文件在哪里啊。。。
有一个问题。。FM 的 steam 页面上,没有注明是否支持苹果芯片。。
你得问问有 M 系列芯片MAC 的老哥能不能玩这个游戏了
FM-MAC 配置.png

mac都可以,MI直接飞了  发表于 2022-9-3 16:59
谢谢楼上的大哥了
我是M1的,飞起
猪之武 发表于 2022-7-14 17:43
不过,改国家队灰人的文件在哪 ...

可以steam游戏单击右键属性本地文件然后就按教程改
M1的AIR能玩多久呢?比赛的画质如何哦?
qitao1982 发表于 2022-7-21 11:23
M1的AIR能玩多久呢?比赛的画质如何哦?

这游戏。。。高画质和低画质有区别吗
已经收到货了,如丝般顺滑
路上买的哪个版本哦,这么快就收到了
猪之武 发表于 2022-7-21 20:55
这游戏。。。高画质和低画质有区别吗

壹万多买的电脑,还玩低画质,有点想不过哦。