[转载] 联动定位球训练骗局和比赛准备训练骗局,这次再来个一般训练骗局,请自行斟酌

今年5月的视频,EBFM一般训练揭秘

屏幕截图 2022-07-11 122905.png
屏幕截图 2022-07-11 122924.png

结论:
  • 游戏里显示的训练提升项目基本都是骗人的(SI出来挨打);
  • “一般训练-身体”是一般训练项目中唯一对提升身体属性和工投正向影响的;
  • “一般训练-守门”是一般训练项目中提升球员技术属性最给力的;(这条是我自己加的)
  • 单从属性提升数值求和最大化的角度来看,守门、进攻、防守是最好的三个选项;

真实的一般训练加成如下
  • 一般训练-全部:预判,镇定,集中,决断,才华,无球跑动,防守站位,视野,传中,盘带,射门,停球,头球,远射,盯人,传球,抢断,技术;
  • 一般训练-非门将位置:同上
  • 一般训练-守门:同上
  • 一般训练-攻击:同上
  • 一般训练-防守:同上
  • 一般训练-控球率:同上,除去传中,射门,远射;
  • 一般训练-战术训练:预判,镇定,集中,决断,才华,无球跑动,防守站位,视野;
  • 一般训练-身体:爆发,灵活,平衡,弹跳,体质,速度,耐力,强壮,工作投入。

125查看0回复
楼主测试过吗

没有,但这位油管老哥是fm scout客邀作者,出过一系列的推翻官方的测试视频了。如果你不信的话,欢迎自己去试一下。
送一句fm scout油管号的典中典:Braces yourselves managers - this is going to be evidence based.

太专业,都是观看...
axac 发表于 2022-7-11 21:53
太专业,都是观看...

也没什么难度,就是数据收集特别费时间精力,但有人站出来点出真相总是好的,一想到自己为了填满训练格子选这选那的,好多都是无用功,唉好气
UoL_Harper 发表于 2022-7-11 21:56
也没什么难度,就是数据收集特别费时间精力,但有人站出来点出真相总是好的,一想到自己为了填满训练格子 ...

之前也有一个专门讲训练的贴子,写的很好,看了之后  点不过来还是直接用训练包了。。。
不过官方里面的说明真是南辕北辙
最后结论,大佬做个训练包,
既然一般训练里的名字都是纯靠编的那其他的训练类别是不是也都是一个加成分成了很多种训练呢,还有就是我看视频里讲的比赛准备和定位球训练完全不会影响比赛内容那训练里面的介绍说下一场比赛的加成岂不也是si纯编出来骗人的?感觉这比去年1ca暴打五大联赛恶心多了
这么说还不如直接拿核武改属性本来增长就有随机性,现在还搞这一出
这种实锤类型的帖子非常支持!!!
W1h2ite 发表于 2022-7-12 04:44
既然一般训练里的名字都是纯靠编的那其他的训练类别是不是也都是一个加成分成了很多种训练呢,还有就是我看 ...

反正我被恶心到了
zz1018 发表于 2022-7-12 09:12
这么说还不如直接拿核武改属性本来增长就有随机性,现在还搞这一出

这个。。。这么说吧,你说的那句话也不严谨,不是所有属性都如同游戏描述的那样有用的。EBFM的油管号上发过盯人系统揭秘,论证结果大概就是无论你是盯人1还是盯人13还是盯人20,贴身盯防指定球员的设定下,对方被限制的赛后评分几乎没差,这也从侧面说明了b费高技术属性+高侵略、低盯人低抢断,踢抢球机器就算不罚定位球,赛后评分都这么猛。。。
UoL_Harper 发表于 2022-7-12 17:33
这个。。。这么说吧,你说的那句话也不严谨,不是所有属性都如同游戏描述的那样有用的。EBFM的油管号上 ...

我其实挺好奇会不会有负作用的属性 比如我核武一个全20的前锋,会不会表现不如真实球员
其他训练项目也是这样吗?
对懒人来说没啥用
楼主既然知道这些没用的训练,,能不能出个懒人的训练包  0比赛-2比赛的
rickie3stef 发表于 2022-7-14 10:12
其他训练项目也是这样吗?

EBFM还没做这类的测试,定位球训练/点球训练已经被披露为与游戏文字描述严重不符了
绿色兰博基尼 发表于 2022-7-14 11:18
楼主既然知道这些没用的训练,,能不能出个懒人的训练包  0比赛-2比赛的

我比你还懒