[求助] 求高手大神指教如何快速批量制作DDT?

200PGB
比如想做所有女性人员的DDT,在数据编辑器搜索出来了2000+的结果,但是不知道如何把这两千多个ID导出来,请教各位大神高手,如何快速制作这种批量DDT,如果照着编辑器一个一个手输的话眼睛怕都是要花了,手也估计废了......

自己顶起来,希望有高手大佬帮忙而解答。
1)我曾经手敲过,其实并没有想象的那么慢,虽然手没废,但眼睛确实花了;
2)我还尝试过在editor里把ID截图,然后用文字识别软件识别这些数字,但是效果并不太好;
3)我也想找个更好的方法。
其实很简单写个程序就行了,可惜不会写,会的人也不会乐意来写这种低级程序。
所以笨人就用笨办法,找个球队把职员都清空了,然后按年龄分女性,一次500个左右,全体编辑到一个队里面,开档进游戏,给职员界面添加个UID,然后Ctrl+p输出屏幕,然后复制到excel里面,然后把DDT的语句放进excel,然后合并一下就可以了,2000个人多来几次也就可以了半个小时搞定。
excel,拉,然后替代啥的,不难,就是有点麻烦
Sardegna 发表于 2022-7-14 23:59
excel,拉,然后替代啥的,不难,就是有点麻烦

就是不知道如何拉?能不能指教一哈
xiaoyun1 发表于 2022-7-14 22:58
其实很简单写个程序就行了,可惜不会写,会的人也不会乐意来写这种低级程序。
所以笨人就用笨办法,找个球 ...

关键是一个球队编辑进入这么多职员是会崩溃的
湛蓝的巴乔 发表于 2022-7-15 21:28
就是不知道如何拉?能不能指教一哈

数字啊

拍入一个

然后下拉

数字就按规律出来了
湛蓝的巴乔 发表于 2022-7-15 21:35
关键是一个球队编辑进入这么多职员是会崩溃的

才500个怎么可能崩溃 你自己不能试下吗
xiaoyun1 发表于 2022-7-17 00:04
才500个怎么可能崩溃 你自己不能试下吗

试了的,可能是机器不行,要崩
xiaoyun1 发表于 2022-7-14 22:58
所以笨人就用笨办法,找个球 ...

应该是吧 我看游侠以前有个做DDT的工具  不过会用的很少了  后来好像都是用来做传奇的多 每年就复制进去
不过这样弄的B神也说好像容易出错  不如在新编辑器自己一个一个输的好
要是能省事的话我都想直接弄这种就行了  一个一个抄也累的