[求助] 请教皮肤制作大神,这里要怎么改

如图,中间下面本来是没有内容的,我想加入死敌和德比对手信息,可是加入后却不像其它框有底色,显得很难看
要把皮肤上传才知道在吗回事吧
ale198109 发表于 2022-7-3 18:08
要把皮肤上传才知道在吗回事吧

就是tangfu皮肤中间版,俱乐部页面,中间下部没有内容,我想把竞争对手信息弄进去
顺路问一下有人知道名字左边符号球员预览框里如何 +隐藏属性。像tangfu那样 猫猫皮肤没有 想加进去
吃完睡睡完吃 发表于 2022-7-3 18:26
就是tangfu皮肤中间版,俱乐部页面,中间下部没有内容,我想把竞争对手信息弄进去

你把你修改过的这个文件上传,我帮你看看
ale198109 发表于 2022-7-3 22:49

非常感谢~  如果可以的话最好也加入球队性格, tangfu和cheetah这两款国产皮肤都是没有显示球队性格的

club.rar

18.24 KB, 下载次数: 47

ale198109 发表于 2022-7-3 22:49

才发现你是Ben Skin的作者哈哈,我也在用你做的皮肤,俱乐部信息界面是最适合我的,就是弄不出来那个体力百分比和疲劳度。
吃完睡睡完吃 发表于 2022-7-3 23:21
非常感谢~  如果可以的话最好也加入球队性格, tangfu和cheetah这两款国产皮肤都是没有显示球队性格的

你修改的文件上传,你上传的好像没修改的
ale198109 发表于 2022-7-4 00:39
你修改的文件上传,你上传的好像没修改的

改了的, club overview panel.xml 这个, 我备注有 <!--竞争对手--> 这一句开始
吃完睡睡完吃 发表于 2022-7-4 01:10
改了的, club overview panel.xml 这个, 我备注有  这一句开始

其实就是把这段复制进去就可以了
我帮你修改好了,复制进去覆盖此文件可以了

club overview panel.rar

2.51 KB, 下载次数: 42

球队个性修改这个文件,也帮你修改好了

club overview details panel.rar

2.38 KB, 下载次数: 47

ale198109 发表于 2022-7-4 01:54

实在太感谢了
ale198109 发表于 2022-7-4 01:54

兄弟 我想请教你修改皮肤的问题 方便的话看看私信