[讨论] 关于球员转会承诺没达成

我第一个赛季末免签了onana
签的时候约定第二个赛季获得联赛冠军
可是赛季末没完成,现在onana就什么都好,就是对我这个主教练不满,就是不续约想走,满意度直接全红。
现在第三个赛季快一半了,请问这种情况如果我赛季末夺冠,会有变化么?
没用,承诺都附期限
卖了 换人 没有不可替代的球员只有不可替代的玩家
敢闹事?滚去做替补。再闹就卖,FM的世界里没有不可替代的
敢闹就上转会名单,游戏里还忍
可能是因为球队知名度不高,奥纳纳这种的,是要给一线球队效力,同时获取更高薪资。所以小球队,很难留下大牌或者高能力球员
fm2022菜鸟 发表于 2022-6-20 10:57
可能是因为球队知名度不高,奥纳纳这种的,是要给一线球队效力,同时获取更高薪资。所以小球队,很难留下大 ...

我是巴萨啊
虽然我比较抠 但我也是巴萨啊
账上趴着三个小目标
赛季中直接让他滚蛋了
没有谁是不可或缺的,NB了卖了,给自己一点挑战。
不行。

所以签约的时候,把一些不确定的承诺砍掉就好。
一般红两三个月也就差不多了
实在不行,不是一路人
不是你走人,就是他走人,这很公平
最后,在谈合同的时候,不切实际的承诺别答应
一般球员只要保证自己的定位能满足就可以了
其他的承诺去掉,不影响签约
至于奥纳纳这个门将的位置
有太多可以选择的了
基于门将的特殊性(很少轮换)
早点卖掉,换新人吧
签合同的时候,取消这个条款或者卖了!
cjhcassano 发表于 2022-6-30 11:06
签合同的时候,取消这个条款或者卖了!

给忘球了 我一般签约都不要这些加强某某位置 那什么冠军这些奖励
但我有条件会带上联赛夺冠 欧冠夺冠奖金 万一有点激励作用呢
既然你答應了又做不到, 那錯的是你了, 要不你辭職走吧?
Bufflang 发表于 2022-6-30 16:39
既然你答應了又做不到, 那錯的是你了, 要不你辭職走吧?

我跟他认错了啊他不听啊 不团结队友、教练!
这版本门将不就是纯纯cjb?随便找一个150ca的门将都能拿世界最佳,你后卫和战术不行ca190的门将也射正亡,基本属于最没用的一个位置。所以门将敢和你闹分分钟卖掉换人,随便换,栓条狗都可以,ca192的诺伊尔和150的路人脸门将我根本感觉不到有啥区别。
卖卖,买买买。
alonzolex 发表于 2022-7-1 12:53
这版本门将不就是纯纯cjb?随便找一个150ca的门将都能拿世界最佳,你后卫和战术不行ca190的门将也射正亡, ...

至不至于啊
我这人比较抠 从来没买过诺伊尔 oblak 这些巨星
andy9005 发表于 2022-7-4 15:14
至不至于啊
我这人比较抠 从来没买过诺伊尔 oblak 这些巨星

高位逼抢本来就不靠门将,门将防空相关的数值好一点就行了。