[玩家心得] 低薪年轻高潜能为什么要低价卖给你

2240,真他妈恶心,球员转会卖不出去。电脑主动报价你的低薪年轻高潜能,还低价报价,老子养着不好吗,非要卖你。老子无所谓,出绝招。
现实里也多的是俱乐部想低价甚至白嫖高潜球员啊 反正报价不同意没损失 同意血赚 我比较烦的是明明球员巅峰期打出一堆成绩数据也好身价也符合CA但就没人报价 要么也是侮辱报价
正常啊,你买球员不照样找的年轻、低薪、高潜的球员嘛……
ai很喜欢身价不高的小牛,但很少买半成品高身价小牛,因为贵且能力不足。个人感觉,声望达标(重要,表现好,多拿奖,月最佳蚊子小也是肉。豪门喜欢高声望,得很多奖后就容易被其他俱乐部关注),能力达标(次要,不一定要很高ca)的成品,ai才会有高度兴趣。最后是忠诚度,满门忠烈就别想当人口贩子了。
买卖球员不单独是看CA/PA的,还要看数据和声望,你的年轻球员声望低,价格不贵很正常啊
要是那么好卖高薪,两三年就没意思了
我记得去年玩2021的时候 我最后恶趣味开了个巴萨,养了一群小牛,每个赛季卖人都两个多亿。
转会费花不完
最后封档前 每个位置都买世界前三的两个 哈兰德都28了从满城四亿多挖来
那也太没意思了
游戏本身就不玩不过人 再那么容易就太快失去乐趣了
我现在新开了巴萨 第一个赛季末 格列兹曼 乌姆蒂蒂 登贝莱这些货都送不出去 全是两三千万卖的或者只能租出去
其实也是一种增加挑战的乐趣吧