楼主: 梁展浩

[玩家心得] 巨大发现提高单刀进球率方法。万试万灵

我这个文件有10个
249400845 发表于 2022-6-1 11:00
我这个文件有10个

全部删除就完事
试了一下,没有发现有本质的区别。请提供一下删文件前后的20场比赛的平均进球数的对比数据,看看究竟提升了多少?

楼主,我来最终总结下哈。
1. 射门的准确度提高了,大多数射门都显得球员挺聪明,找角度,这方面看着很舒服,原版本的射门经常气死人,会巧射的前锋都显得很脑残。
2. 基于上面那点,单刀肯定命中率高,总进球数也相对多一点,当然AI射门也变的聪明了点。
3. 缺点就是,角球和任意球都完蛋了,感觉因为引擎的某些变化,发角球和任意球起球的高度都低。所以,角球必须改发后点,什么bug角球发前点的都废了,99%被AI顶出。任意球彻底完蛋,原版本禁区线的任意球进球率超高,现在90%以上打人墙。不过,AI的角球和任意球还是挺厉害,不知道原因。
   总体来看,建议删了,画面看着舒服不少。
davidjc0202 发表于 2022-6-5 21:55
楼主,我来最终总结下哈。
1. 射门的准确度提高了,大多数射门都显得球员挺聪明,找角度,这方面看着很 ...

谢谢老铁的反馈。祝你游戏愉快
davidjc0202 发表于 2022-5-30 00:55
试了一把,好像是喜欢打近角了,多试几场看看

老铁。你有没有觉得删了文件后球员带球更加顺畅了。花销动作也变多了
试了5盘   感觉确实有点效果 但是对面防守球员感觉也猛了  疯狂铲我球员  而且任意球进球概率好像比之前大了(任意球14)   罚了5个进了4个,
leifeng123 发表于 2022-6-7 19:55
试了5盘   感觉确实有点效果 但是对面防守球员感觉也猛了  疯狂铲我球员  而且任意球进球概率好像比之前大 ...

我介绍的没错吧。感觉无论是进攻和防守的流畅度。射门的合理性各方面都有提高。重点是显示出球星的水平拉
梁展浩 发表于 2022-6-8 10:06
我介绍的没错吧。感觉无论是进攻和防守的流畅度。射门的合理性各方面都有提高。重点是显示出球星的水平拉

还有就是删除东西那个   感觉删除2240那个里面的就行 当前版本就是2240(感觉)
还真神奇阿 删除了之后 我球员射正和进球效率提升了不少 之前我阿德耶米首发让他打单前锋 局局浪射 踢向看台 删除了之后 主场首发 上半场就帽子戏法了 下半场换别人来玩会。也是向上面说的 对面铲抢变得凶狠了不少。但进球效率真的提升了不少。
默念 发表于 2022-6-8 13:05
还真神奇阿 删除了之后 我球员射正和进球效率提升了不少 之前我阿德耶米首发让他打单前锋 局局浪射 踢向看 ...

是不是进攻美如画。哈哈
搜索不到,怎么回事,

你在游戏本体的目录里面搜就可以
leifeng123 发表于 2022-6-8 11:56
还有就是删除东西那个   感觉删除2240那个里面的就行 当前版本就是2240(感觉)

我刚才试过了。单删除2240版本的文件。效果没有全部删除好。不知道老铁你是单删除2240文件还是全部删除
梁展浩 发表于 2022-6-8 16:18
我刚才试过了。单删除2240版本的文件。效果没有全部删除好。不知道老铁你是单删除2240文件还是全部删除

我是都删除了 是删除的时候发现了各版本里面都有一个  今天打了不少盘 也打了曼城 利物浦 离谱的单刀不进打门框门柱确实少了很多,而且射门时候角度也都很灵性了 之前的各种飞机单刀已经高血压了
leifeng123 发表于 2022-6-8 17:49
我是都删除了 是删除的时候发现了各版本里面都有一个  今天打了不少盘 也打了曼城 利物浦 离谱的单刀不进 ...

现在玩起来不会血压升高了吧。感觉进攻画面挺好看的
梁展浩 发表于 2022-6-8 15:39

是在本体,搜索不到,然后我全盘也没搜索到你说的文件,是不是以前我删除过忘了可能
梁展浩 发表于 2022-6-8 15:39

我知道原因了,我重新验证了游戏完整性,然后可以搜索到,后来又马上打了爆棚汉化补丁,就搜索不到了,也就是说,打爆棚汉化补丁的时候,就已经删除了。
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-6-8 20:28
我知道原因了,我重新验证了游戏完整性,然后可以搜索到,后来又马上打了爆棚汉化补丁,就搜索不到了,也 ...

AI守门员的神扑和本方的飞机能让你嗨起来不