[球员推荐] 一个关于选前锋的求助帖!!!

拉斐尔莱昂、本杰明塞斯卡、还有萨克
这三个大哥我该选谁,一般用他们打突前

感觉本杰塞斯卡性价比好高!但是大赛发挥好像才7?
莱昂和伊萨克都好贵,一个1亿,一个9000w解约金 周薪都20w……

才刚开始玩一个月,
附现有球员,求各位大佬帮指点……

感恩!!!
塞斯卡吧 便宜 好用
你这阵容已经基本毕业级别了
你这啥时候了,纽卡第二赛季就可以免签姆巴佩,哈兰德也可以买来,然后就发现一点意思没有,吊打一切。。。。

穆科科是这个版本号的头把交椅。不要头球可以考虑赛斯卡同队的阿迪耶米,7000W可以考虑亚布拉罕,全能。
我打的424 第一个赛季 赛思卡和阿德耶米好买 加起来也就3000多点
jwwd2008 发表于 2022-5-25 10:52
你这啥时候了,纽卡第二赛季就可以免签姆巴佩,哈兰德也可以买来,然后就发现一点意思没有,吊打一切。。。 ...

错过啦,就是在第二赛季,他们合同一个月前已经续上了hhhhhh,工资实在是恐怖,虽然我开的纽卡但是害怕以后全队工资爆炸……
kevinpan4000 发表于 2022-5-25 11:33
穆科科是这个版本号的头把交椅。不要头球可以考虑赛斯卡同队的阿迪耶米,7000W可以考虑亚布拉罕,全能。

穆科科确实心动但同位置队里已经有好几个人都得练,他还年轻,我怕给他耽误了哈哈哈
腐竹 发表于 2022-5-25 14:21
我打的424 第一个赛季 赛思卡和阿德耶米好买 加起来也就3000多点

阿德耶米已经在了,塞斯卡确实很心动但是他大赛发挥只有7我是真怕了……
利奥利 发表于 2022-5-25 17:54
阿德耶米已经在了,塞斯卡确实很心动但是他大赛发挥只有7我是真怕了……

赛斯卡作为代金券不错,打打卖个1个亿不是问题,入手价格太高就算了。
赛斯卡  优解
塞斯卡  便宜 好用。另外,如果你能找到赫雷米·科尔内利娅。