[战术阵型] 自主研发了一个爽阵,但不久就被无情击碎

一直在用网上的神阵,最近自主研发了一个阵,一开始简直神了,各种流畅配合,推进基本都靠小配合,细腻的一逼,进球也是美丽无比,爽了整整一天。
但是忽然从某一场比赛开始,画风突变,美丽进球越来越少,各种被打反击,控球率直线下降,关键画面也是越来越少,所有球员都被限制的死死的,传接球空间极小,AI的逼抢可谓一个凶残,再怎么微调也无济于事,最后直接把我打关机了。
我就是一个追求酸爽的手残玩家,何必这么玩我呢。临场微调、每场比赛设置针对性战术实在累得不行。开发一个神阵,然后一路爽下去多好。可惜,梦碎了。
一开始经常有大比分,全都是美妙又流畅的配合打进的,进球可谓是传到球门里的。但慢慢开始就不行了,第二赛季甚至连弱队都只能赢一个球了,甚至被逼平都有。最主要弱队都能在控球率上超过我,不知道怎么调整了,好气啊

阵型图

阵型图

一开始经常有大比分

一开始经常有大比分

中期开始不太行了

中期开始不太行了

后期开始输得多了

后期开始输得多了
有没有人指点指点,该怎么调整,有没有一劳永逸的办法,和前几代一样,用一个神阵爽到底啊
心态出问题了
微调和调整心态
进攻心态改成平衡