[战术阵型] {客场5:1利物浦}为破系统局而生的客场战术 4-2-3-1符合现实足球

此战术的出现起因是联赛客场打利物浦。在领先一球后利物浦又被罚下一人的情况下
被利物浦连入三球被逆转后出现    (利物浦没被罚下一人之前我的队伍占据上风,而被罚下一人后整整70多分钟被利物浦压着打还被连入三球)

气的我开始了SL这场比赛找出客场打强队战术的想法,
本着阵容与战术的原因只能考虑4 2 3 1这种设立防守中场和前场组织核心的战术。
连续SL三场后发现了这是个系统局,利物浦总是在25分 50分 80分左右进球。

言归正传 之后SL了好几个小时 试了无数次终于有个5:1利物浦的战绩出现。
而用这个战术继续测试 联赛杯客场打阿森纳, 联赛客场打曼联,客场打富勒姆都干净利落的赢球、主场更是毫无压力
PS:上赛季富勒姆主客场把我双杀。而那个赛季我联赛第5 欧罗巴冠军。富勒姆最终第9

FM这系统客场实在难搞。以前有433这个版本答案 也豪无压力 防守后腰+全能+伪边锋干就完了。
但玩多了433 又不想用那些神阵。更不想用那些双内切边后卫 也不想用那些不设防守型中场的战术。
有些不现实。还想要尽量打出短传渗透 进攻美如画 防守稳如狗的效果。
选择面太少。

看看某飞就知道了,用4 2 3 1在英超被打自闭后 变阵433直接从降级区打回欧战区。
433太稳定 传统4231又太弱、

因此决定把这战术分享给各位,也欢迎各位测试、

YH 4-2-3-1(客场战术).fmf

44.78 KB, 下载次数: 692

补充一下。我的档由于打了11 12赛季补丁 小妖还都没完全练出来
还有 有条件的话前锋最好换上速度快的高个子前锋。瓦拉霍伟奇由于速度慢 浪费了好多次直塞身后秒传、
可以选择练奥斯梅恩这个类型的妖人。
谢谢分享 我也是433用腻了 想换个阵,下过来试试
斯坦福的夜 发表于 2022-5-20 14:13
谢谢分享 我也是433用腻了 想换个阵,下过来试试

欢迎测试  建议用强队 弱队没试过,毕竟我的队是争冠球队。
哈梅斯左脚踢右边锋策应?
batigoal.zyh 发表于 2022-5-20 14:43
哈梅斯左脚踢右边锋策应?

没办法 之前买J罗的时候是为了踢内锋的
然后我发现 前组合和双内锋 导致中路太拥挤了  为了发挥前组织的作用 腾出点空间  就试了把J罗的内锋改成边锋
效果竟然不错,
这种一边是边锋一边是内锋的阵 真的头痛 强迫症患者表示要么做个双内要么做个双前吧
除去角球任意球 哪个位置助攻最高?
求433版本答案战术,就喜欢用神阵,谁有吗?
18860777 发表于 2022-5-20 19:06
这种一边是边锋一边是内锋的阵 真的头痛 强迫症患者表示要么做个双内要么做个双前吧

之前我一直都是要么双内切 要么双内锋 客场打利物浦SL好多次效果太差
右边改成边锋后 前组织发挥空间突然大了 效果也好起来了

没办法  我的J罗买来是为了打右内锋 然而为了战术 只能打设置边锋
yuefu 发表于 2022-5-20 21:56
求433版本答案战术,就喜欢用神阵,谁有吗?

你用垂直密集短传 433阵型 随便设置都行
双进攻策应后卫  一防守后腰 一全能一伪边锋  两个内切或者内锋  一个突前 基本上很容易赢 画面还好

cmi0729 发表于 2022-5-20 21:18
除去角球任意球 哪个位置助攻最高?

这个我还真没注意
啥皮肤啊DDDD

韩国SKIN皮肤
背景图自己找放文件夹里就行
可以非常牛逼基本跟对面六四开