[求助] 27年,德赫亚老了,不喜欢唐纳鲁马,还能用谁把门?

27年了,德赫亚已经老了,求推荐个唐纳鲁马以外的GK。。。

乌耐西蒙 ?还是有其他人能配得上我魔龙门?
队内的亨德森?

亨德森早卖了,废物一个~~
福 发表于 2022-5-11 18:05
亨德森早卖了,废物一个~~

还行,我练满了,正常可用,但也不出彩
奥纳纳;巴托洛梅 德拉戈维斯基;还有二马
这个时间门将青黄不接,150+就算好门将了,我玩到28年除了多纳鲁马最强的也就乌奈西蒙了
z454148325 发表于 2022-5-11 19:03
这个时间门将青黄不接,150+就算好门将了,我玩到28年除了多纳鲁马最强的也就乌奈西蒙了

是啊   不要马好像就剩西蒙了,想找个23 24岁的NB人根本找不到
梦巴萨 发表于 2022-5-11 18:07
奥纳纳;巴托洛梅 德拉戈维斯基;还有二马

感谢  等我看看这几个
你都27年了都随不出几个好门将吗
xp8844 发表于 2022-5-11 19:42
你都27年了都随不出几个好门将吗

有几个小朋友,成长中,还难以坐稳主力
我档里现在也是27年  用的是土耳其的国门 乌乌尔詹 (Uğurcan Çakır) 开档在特拉布宗体育

不知道楼主档里的数据是多少 我是160 还不错。

比较魔幻的是, 我档里的曼联吧,,在25年的时候吧德赫亚裁了。我签了两年,当二门。马上到期了,我准备在签2年,现在数据135,当个二门还是可以。

然后就是有两个小牛门将,现在20岁,数据在130左右。 再过2,3年德赫亚退役,乌乌尔詹也34岁左右了。差不多交替也完成了。

我用的Diogo Costa。比较全面,也不出彩。还是中卫比较重要,好中卫可以带来防线整体提升。
忆bear 发表于 2022-5-12 10:13
我用的Diogo Costa。比较全面,也不出彩。还是中卫比较重要,好中卫可以带来防线整体提升。

中卫已经满员了,只是需要招个德赫亚的接班人~~
用过卡内塞齐,挺不错的
ONANA第二年不是可以免签么,德赫亚我也就用到第二年了。周薪又高,奥那那过来最多也就10w+
Maarten Vandevoordt  
福 发表于 2022-5-11 19:13
是啊   不要马好像就剩西蒙了,想找个23 24岁的NB人根本找不到

找了个假人199潜力,20岁已经179了
onana,科斯塔,亨德森之类的呗
ymyhc 发表于 2022-5-12 19:52
找了个假人199潜力,20岁已经179了

人品不好,遇不到