[战术阵型] 提问:为什么克洛普的阵型防守都是压迫对手走边路?

英超打两边的球队本来就多 压迫对手走边路不是正好给对手提供机会吗 没搞懂 求大神指导

1、利物浦左路Mane+Roberts,右路Salah+Arnold,把你赶到边路去了,你能打过这组合?
2、利物浦的中卫防空你有质疑?

另外,人家虽然收缩防守,人家还拉开进攻呢,就是人员素质压制,明牌,你看着办。
你是不知道利物浦的边有谁?
这话说的,不压迫对手打边,难道还放开中路让对手打不成。
有几个前锋抢点能抢过范戴克和科纳特
所以游戏中利记很强势,这代引擎打中路或倒三角比传中更容易进球
突然发现,楼主成功拿捏了流量密码
范迪克科纳特马蒂普都是高大型的,你放中路一个直塞打身后指望他们转身再去追,能追上吗,放边路你像斯特林那样的过得了范迪克吗,打传中效率能和中路渗透效率比吗
30817193 发表于 2022-5-10 21:36
有几个前锋抢点能抢过范戴克和科纳特

说起来,为什么点快速选择,助教总是喜欢选择CA145的科纳特,而不用CA150以上的马蒂普和戈麦斯?每次都要手动调整。
边缘的光 发表于 2022-5-11 11:43
说起来,为什么点快速选择,助教总是喜欢选择CA145的科纳特,而不用CA150以上的马蒂普和戈麦斯?每次都要 ...

正常  我助教还想让斯通斯踢伪边呢
压迫你走边路,利物浦强势的就是边路,一旦被利物浦断球反攻,对手从边路攻上去的球员很难在利物浦的边路几个牲口的突击下回防到位,直接就很容易变成利物浦以多打少碾压对方防线
回头就是一炮 发表于 2022-5-11 13:33
压迫你走边路,利物浦强势的就是边路,一旦被利物浦断球反攻,对手从边路攻上去的球员很难在利物浦的边路几 ...

正解啊 解答疑惑了
利物浦中卫防空能力强,边路进攻也强