[游戏贴图] 开档纽卡斯尔,是怎么穷到几个钢镚的u17都让我买...

QQ图片20220510123303.png QQ图片20220510123310.png QQ图片20220510123316.png QQ图片20220510123320.png QQ图片20220510123323.png

转会费还有7000w,工资完全没有空间了,还不给改(怎么破)?

每周开会,说俱乐部财政太差,老推荐我卖工资几千块的年轻球员解决财政。。

还有我看欧冠财政平衡是红的,你们说可以通过的,还不知道,你们别骗我...

还有,三个大佬在一起,求个阵形啊...
halfman 发表于 2022-5-10 23:52
主要我哈兰德,姆巴佩,莱万多夫斯基35k,特奥,凯西,亚布拉汉20k左右,15的还有好几个,大部分经济人直接 ...

好家伙,,土豪也不是你这么挥霍的啊
开档纽卡还能缺钱的么 我第一个转会窗分期买了3亿最后还剩了一千多万 第一年打完第二赛季开夏窗时账上快两亿 开档纽卡除了圣马能卖出去的全都可以卖 留着工资又高又没上场时间
沙发上的兄弟,你仔细看下我的转会表再说....
还有威尔森,怎么说都不走,打死都不走,我也不知道为什么....
halfman 发表于 2022-5-10 15:16
还有威尔森,怎么说都不走,打死都不走,我也不知道为什么....

威尔逊可以留着用,,进球很猛
halfman 发表于 2022-5-10 15:13
沙发上的兄弟,你仔细看下我的转会表再说....

就是看了才说 我第一个纽卡档 分期买人3亿多 卖人一亿多 不管转会费 薪资还是俱乐部财政都有富余 纽卡开局财政2.6亿 你买人净支出两亿出头 工资拉满 如果工资拉的够高说不定纽卡这些钱还真不够 转会费这些有剩余不代表俱乐部账户上有钱 不过我记得我纽卡第二个档中间有次分期还没到账时俱乐部没钱了 然后老板又给了几千万 虽然过了几天我尾款就到账了不差这点钱 但在纽卡老板会主动注资的情况下你这咋没钱的 然后威尔逊好用易受伤 但卖每次都好卖 反倒我两个档里布鲁诺真的高薪低能还赶不走
威尔逊可以卖的,我是2300万卖的狼队
主要我哈兰德,姆巴佩,莱万多夫斯基35k,特奥,凯西,亚布拉汉20k左右,15的还有好几个,大部分经济人直接说来这里就是改善生活,
转会费还有7000万,但是不给加工资了,也就是说这个转会费完全没有用,为了姆巴佩我把已经成功的努涅斯都取消了
出卖 发表于 2022-5-10 15:22
威尔逊可以留着用,,进球很猛

我卢卡都弄出去了,双前锋替补是姆巴佩和亚布拉汉
.........22年姆巴佩是怎么做到免签的。。
姆巴佩有勾引了半年,经济人和球员都说只想来我这里,当然,如果有意外,那就只能添加经理把交易取消,毕竟最难的是能谈判……
第三赛季给我我两亿,我要去买点青训,冬季拿下幕西拉和贝林汉姆,又花光了,我估计三个赛季能画十亿,有没有什么靠谱的防守中场,凯西不太行,组织太差
1.png 2.png 3.png 4.png
三个赛季我当主教练后大概花了11E英镑吧,第一二年我花钱还是非常理性,非常省的,第二年中间财政已经坏到教练开会让我卖青年队几个钢镚薪水的年轻人来平衡财政... 第三年由于不想花7000买菠萝,临时买个个鸡米西,毕竟也要让我买大牌,菠萝我想了下,冬季一折带回家,不想去和大部队竞争谈判了.. 我买迪玛科也只花了700万... 迪马科我把角球不给他发,整体就很一般了.. 双中锋莱万和哈兰德,两个边穆萨拉和圣马,姆巴佩第二年就进不了第一阵容... 第三年菠萝来了以后鸡米西欧冠都没有报名,一亿英镑给大家买了个老师...
原版人马也卖了不少钱,工资最高的后腰卖了4000
我看了下,免签的五个人,姆巴佩奥呐呐留队,另外三个卖了一亿左右
威尔逊那么能进球  干嘛要卖
编号301826 发表于 2022-5-17 10:13
威尔逊那么能进球  干嘛要卖

你看看再说阿,第二赛季,姆巴佩都打不上前锋的位置,突前是角球战术点,逼抢型大莱万和亚布拉汉占据了,都没有给他注册,而且有一说一,十五的受伤,你们的都能安稳一个赛季吗?