楼主: maroonh

[游戏交流] 我特么忍不住了,利物浦真亲儿子,这数据两轮干了我6-1

theodore1237 发表于 2022-5-9 11:05
互相高压,你没压过对面,毕竟人家主场啊!

哎,你就没看懂我的意思
luckyszf 发表于 2022-5-9 11:00
马内是不是利物浦的右边锋?好像左右都出现过,分出一个后腰贴身防他可行?

我觉得吧,用4231防中场 ...

然而并不是,第一回合坐镇客场,两个传中导致我米利唐和裤袜双失误乌龙,然后菲利克斯第二脚神仙球世界波,说实话我也就第一个球是服气的,看全场我场面占优,第二回合两个反击干进去2个,这个其实没什么,主要还是第一回合意难平
maroonh 发表于 2022-5-9 16:14
然而并不是,第一回合坐镇客场,两个传中导致我米利唐和裤袜双失误乌龙,然后菲利克斯第二脚神仙球世界波 ...

眼见未必为实,画面只是引擎把数据可视化了,最终决定胜负的是数据,传中是边路起球,说明边路对手能从容出球,然后对手还有一脚远射,这两种情况都是助攻或进球队员无人盯防,不知道你的防线是怎么设置的呢?菲力克斯踢的什么位置呢?
至于乌龙球我自己没遇见过,估计两种情况,一是防线太靠后,二是对方的下底传中把球传到了你的禁区,守门员未出击。

之所以说是无人盯防,是因为前几赛季我看我的内切卫经常是在无人盯防状态才会有助攻或者射门进球,毕竟边后卫传球和射门都是很差的。
luckyszf 发表于 2022-5-9 16:32
眼见未必为实,画面只是引擎把数据可视化了,最终决定胜负的是数据,传中是边路起球,说明边路对手能从 ...

你看数据第一回合我也只是小劣啊,何况5脚射门进了4脚,两个乌龙一个世界波,你扯数据总体两回合也是我优势,利物浦这种ca的球队你就像第二回合全场压着打他也能干进去2个,怎么可能完全没有机会传中远射,只是不爽罢了吐槽一下又不是输不起。菲利克斯打前锋
maroonh 发表于 2022-5-9 17:07
你看数据第一回合我也只是小劣啊,何况5脚射门进了4脚,两个乌龙一个世界波,你扯数据总体两回合也是我 ...

很多单机游戏电脑都是作弊的,都是人脑和电脑的抗衡,如果有难度区分,对阵电脑强队难度200%,对阵电脑弱队难度100%,再加上一些Buff,所以得势不得分很正常。
luckyszf 发表于 2022-5-9 17:15
很多单机游戏电脑都是作弊的,都是人脑和电脑的抗衡,如果有难度区分,对阵电脑强队难度200%,对阵电脑 ...

吐槽一下利物浦抓机会能力太强堪比前几天的吾皇
maroonh 发表于 2022-5-9 17:22
吐槽一下利物浦抓机会能力太强堪比前几天的吾皇

充分体现了足球理念:足球是圆的~
这代利物浦的确强,我玩到25年了和利物浦的战绩是10胜1平9负