楼主: z1104615

[战术阵型] 发表一下看法,关于排名的那几个战术

Godonline 发表于 2022-5-8 12:35
ZAZ4.0比较吃工投耐力 磨合越好效果越佳 而且电脑适应后效果依然不差 属于是用的久也好用的阵型 没有大换血 ...

确实手打有时候会出现一种,开局被弱队进一球领先上半场,然后实在看不下去了,跳过结果下半场又翻盘了
星爷美人鱼4123比zaz4.0稳很多,进攻火力肯定比不上4.0,但是基本可以一阵到底
ZAZ 的blue 4.0我 一直在用,是不是人没选对?我用米兰开始也成绩不太好。中间发现是因为我的两个突前双速太低了都是10左右(伊布和吉鲁)。偶然间中期2老全伤我让莱奥和雷比奇打的双突前效果非常好,各种单刀。我发现这个阵型最关键的2个位置是双FC双速如果能有17+简直是无敌。其次是双边卫的身体!双速和耐力!单开一档德比郡用的阿芒 Thomas Amang和恩度尔 Alioune Ndour 两个CA120左右的突前打英超都没问题
aaforever 发表于 2022-5-9 22:39
ZAZ 的blue 4.0我 一直在用,是不是人没选对?我用米兰开始也成绩不太好。中间发现是因为我的两个突前双速 ...

你可以开局试试曼联用拉师傅和埃兰加打双突前效果真的很好,前提是别用马奎尔打中卫(速度太慢了)
soulmate 发表于 2022-5-9 14:38
星爷美人鱼4123比zaz4.0稳很多,进攻火力肯定比不上4.0,但是基本可以一阵到底

美人鱼联赛确实是挺稳的,结果欧冠我用尤文客场0比4利物浦,毫无还手之力,唉
推荐CZY36那个九号半433,很好用

5分钟三张黄牌   我就转头看了眼微信   后防差点少一个人   轰炸机有点太炸了
ZaZ 4.0 blue用的比较多
这个战术其实本质上是235,防守比较弱,是靠强攻把对面评分打崩,经常能刷出大比分
而且很怕352,三后卫有效压制双前锋+影锋的3前锋。 blue战术本质是强攻中路,边路基本是一个人,正好被352克制。352怕的是边路被2打1然后倒三角。
客场强队难打感觉是客场对手有加成,控球传球准确率都强很多,很难防守的时候抢下球打快速反击。对手容易把评分刷高,而且对手防守能力也有加强,导致很多不好的射门机会,让对方守门员狂刷评分。
强烈推荐星爷美人鱼4123,强、稳;客场都不虚强队的,经常逆转,就是主场打弱队偶尔便秘,可以搭配一个强攻阵使用
chenzewei 发表于 2022-5-10 14:02
推荐CZY36那个九号半433,很好用

在哪儿 发来看看
jwwd2008 发表于 2022-5-11 23:23
强烈推荐星爷美人鱼4123,强、稳;客场都不虚强队的,经常逆转,就是主场打弱队偶尔便秘,可以搭配一个强攻 ...

稳是挺稳的,不过客场打强队还是一样,我用尤文0比4利物浦,毫无还手之力
yuefu 发表于 2022-5-12 13:04
稳是挺稳的,不过客场打强队还是一样,我用尤文0比4利物浦,毫无还手之力

我也是,用的美人鱼4123(433)战术。联赛可以,很少输 到了欧冠决赛0:3利物浦,sl了三次都输。
4321轰炸机战术不是很全面,当我内锋是C罗和梅西 中场德容坎特,都被主场0-3曼城,对于自身是强队而言可能效果很差,因为我之前都是弱队打强队没什么感觉,综合而讲这个贴发的很失败自己玩都打脸了,但是从其他评论里还是收货不少好的战术,还是舍不得删帖
默念 发表于 2022-5-12 17:20
我也是,用的美人鱼4123(433)战术。联赛可以,很少输 到了欧冠决赛0:3利物浦,sl了三次都输。

看来目前真还没有一个客场打强队的好战术啊

个人也都试过一轮三战术了,个人最大感受是不够稳

即:赢球的时候经常大比分,输球的时候被打穿的那种既视感

同时,个人也不太喜欢边后卫打内切,感觉为游戏而游戏的既视感,又或者是鄙人落伍了吧

目前还是喜欢使用 reebok1986 的系列战术作为主要战术,其他战术为辅

尤其是当新闻发布会上有人提出”XX教练觉得已经看透你的战术“的时候

此时如果仍沿用之前的战术,经常会比较难打

这个时候就可以临时变阵,给对方一个惊喜。

譬如,星爷 的 烧鸡翼战术系列 等。

具体到选用的阵型是4231、433、352还是5221之类

可以根据对方上一场使用的战术来作为选择考量(直接点进对方俱乐部,查看一线队战术)

对方打442或者4231,你可以选用4231;对方433你可以考虑也用433。

这些可以根据你自己的经验来灵活选择。

以上
v55665566 发表于 2022-5-8 00:17
这4321轰炸机是我用过坛子里最差战术之一.....个人感觉最好用最稳是KANP的451然后是星爷美人鱼

KNAP的451这个阵,你是手打的么,我手打效果一般啊感觉
wufan1942 发表于 2022-5-14 20:41
KNAP的451这个阵,你是手打的么,我手打效果一般啊感觉

大部分手打,用的热刺和水晶宫都是首季就联赛冠军了
v55665566 发表于 2022-5-16 18:10
大部分手打,用的热刺和水晶宫都是首季就联赛冠军了

内锋是不是必须右脚将?
g站的韩国人战术其实也还不错 尤其是在ca碾压 有好边后卫的时候
wufan1942 发表于 2022-5-16 20:49
内锋是不是必须右脚将?

不清楚是不是必需的,反正左边路我是用的孙兴民和扎哈