[游戏贴图] 正式比赛最大比分和个人进球记录,你SL多少次都玩不出来的比分

亚冠正式比赛,球队单场32球,个人单场13球,玩FM20多年来第一次见的大比分,SL都玩不出来的比分。
屏幕截图 2022-05-07 094717.png
可怕,前锋居然不是最佳。话说能分享下战术吗
小心花光所有运气
虽然没证据,我觉得就是核武弄得
你这啥体育场能入场十九万人
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-5-7 10:00

看截图,大概率zaz blue 4.0
jy1982 发表于 2022-5-7 12:24

感觉就算全队核武全20属性,打个ca七八十的队伍,这点进球数+零封也需要SL个好久,这一作我就感觉后门有个进球数阈值,对某一ca差距的队伍差不多就是那点进球数字,很容易出现个上半场狂轰滥炸八九球,下半场吃鸭蛋的情况
是的,经常这样,我极限13比0,所以不作弊,绝对打不出32比0
金丝大环刀 发表于 2022-5-7 12:30

核武改的。老玩家都知道上限
UoL_Harper 发表于 2022-5-7 13:06
感觉就算全队核武全20属性,打个ca七八十的队伍,这点进球数+零封也需要SL个好久,这一作我就感觉后门有 ...

你是没用过超级核武吧。单场几十个球小意思。
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-5-7 10:00

从门将开始排到前锋,中间只要有人满分10分就是最佳,所以就算你前锋进再多球,如果后卫拿到10分,那就是后卫最佳
jy1982 发表于 2022-5-7 15:32
是的,经常这样,我极限13比0,所以不作弊,绝对打不出32比0

也就见过这一次,到了淘汰赛肯定打不出这样的比赛了
jy1982 发表于 2022-5-7 12:24

实话实说,用核武改过俱乐部的声望等信息,但球员CAPA之类的从来不改,不然游戏就失去乐趣了。
金丝大环刀 发表于 2022-5-7 12:30

实话实说,体育场是我开档用editor修改过后,后面就从没有用过核武
UoL_Harper 发表于 2022-5-7 13:03
看截图,大概率zaz blue 4.0

是论坛置顶的那个烧鸡翼战术系列
UoL_Harper 发表于 2022-5-7 13:06
感觉就算全队核武全20属性,打个ca七八十的队伍,这点进球数+零封也需要SL个好久,这一作我就感觉后门有 ...

我从不修改球员CAPA,换而言之,球员都是我自己刷出来的或者买来的,从不核武修改能力,其实之前也打过20+的大比分,但30+的大比分真的是玩了20多年第一次见,所以到论坛里面跟大家分析。
jy1982 发表于 2022-5-7 15:32

我一没修改球员能力,二没添加对方主教练,你指的作弊是啥定义?
ze8412023 发表于 2022-5-7 20:02
你是没用过超级核武吧。单场几十个球小意思。

实话实说,体育场是我开档用editor修改过后,后面就从没有用过核武

是论坛置顶的那个烧鸡翼战术系列