[玩家心得] 球探考察具体球员的速度问题

大家都知道,球探的判断球员能力数值越高,每次考察球员时,考察的百分比就越高,球员的数值就考察得越清楚。
不过大家是否知道球探多久才会去考察一次球员呢   我一开始时是不知道的 以为跟某个数值有关 实验了好久
最后发现 球探考察具体球员的时机符合几个规律:
        1. 刚被指派考察某球员后的第二天
        2. 在球员有比赛的时候
        3. 球探在球员有比赛这一天没有忙别的事 比如正好在探查别的球员

这样过一天,就能看到球员的考察进度涨啦~

那有人可能马上要问,自由球员咋办,被打入冷宫上不了场的咋办~~    就很简单。。。 考察一次之后 如果着急想再来一次
就取消当前考察任务 然后再重新开始一次考察任务。。。 第二天进度就又涨了。。。。

所以想快点把某个球员的数值迷雾打开 就可以用这招。。。 有点傻啊
===================================================
追加:后面这个 有时候会出现 虽然考察了 但是进度不涨的情况。。。 待我继续研究一下。。。

===================================================
追加:目前的实验结果,只有重新考察时,选择【持续一周】,第二天进度会涨~~  选什么两周、一个月、直到完全了解什么的没用~
不知道是不是bug
感谢楼主的分享!

不过我一般都是核武好多个球探在队内然后任务都给首席去安排,除了一些感觉可能特别好的,不然都是点了直到完全熟悉之后就不管了,等探完我可能都忘了为什么要探他了哈哈哈
巴黎内酷 发表于 2022-5-7 10:07
感谢楼主的分享!

不过我一般都是核武好多个球探在队内然后任务都给首席去安排,除了一些感觉可能特别好 ...

但凡上核武这些就都没必要了啊  我这些年是从来不用任何工具玩低级联赛的  资源很珍贵