[玩家心得] 到后期队内核心都要60M周薪了,怎么玩?

好几个核心,本想留他们一生一城终老的,可是看这周薪实在不想给阿……
你们是怎么选择的?
随时保持薪资空间为零。。我玩年薪的,最开始玩的时候,纽卡档主力那些最高哈兰德最高的时候已经4800W欧了,贝林厄姆等等5星球员(我玩的NS版,没有CA、PA显示插件补丁等等只能看星和能力)全是3000W-4000W~~~哪怕玩都后面随机人也都是要价超高。。玩了两三个月后新开档,现在的档玩到哈兰德退役,他都没拿过3000W年薪一次,队内剩下的人最高也就是德利赫特的2000W年薪
只要你财政那有薪资空间就会漫天要价,我是如果不签球员宁可转会费被收回去都不会乱给他们涨薪。
还有签字费多给点,经纪人佣金拉满就行了
梅西表示:你们在说啥,开档看看哥的工资,有几个队主力加起来有我高
签字费给高点呗~
一些数字而已。你说是吧
转会分成给50,30/40万可以接受
有时电脑本来就不希望你的队里个个都是世界级的高手。如果工资预算够的话,少签几年,等他老了,工资慢慢会降一些的;工资预算不够,那就只有靠修改器了。
给点转会分成就能压工资了
weigto10 发表于 2022-5-6 17:50
随时保持薪资空间为零。。我玩年薪的,最开始玩的时候,纽卡档主力那些最高哈兰德最高的时候已经4800W欧了 ...

正解,后期工资最多700吧,再多就真不好了,反正只要没有薪资空间球员就不会闹,所以赛季末一发转会费就立刻拉薪资,我有个主力边锋11w拿两年了都不会闹,我队内平均都已经20多w了,后面拉一点薪资,他立刻有小问题
36年,队内顶薪40万傍一周。在皇马和拜仁见过47.5的
工资预算60m
我只能从替补下手了,替补成长起来了就卖掉,想十几万一周续约的,赶紧卖掉
我最初也有这种困惑,直到我发现薪资空间的秘密

每当我要买入高薪球员,把薪资空间拉宽裕的时候,各路神人就开始跳出来“忧虑该签新合同”了

薪资空间不动就基本没啥事
表现好的一般还是会要求加薪,解雇经纪人,过两周,新的经纪人又要求加薪。
我纽卡档里威尔逊,一赛季进49球,第二赛季又进50多球,他居然不闹,搞得我主动给他加了 一次。
随时保持薪资空间为零。。我玩年薪的,最开始玩的时候,纽卡档主力那些最高哈兰德最高的时候已经4800W欧了 ...

对我也是这个思路,薪资空间只要保证不要低于承诺的就好了,不然要降低转会分成比。
空间越大要的就越多。
其他的时候只有卖人和玩西甲,在确定下赛季工资帽的时候才会把薪资空间拉上去。
我一般是这么玩比如说17岁开始签了全职合同  会在他满意的价格上多加一点 签字费多给一些  佣金多给一些  然后可以无条件续3年  所以这个球员第一个全职合同是3+3  这样到他20岁的时候 在签一个5+3 基本上就可以锁死他这一辈子了   缺点就是他会经常闹  队长牛的话可以压下来   主教练牛也可以压下来  就是士气会降低
还有一般续约不要就剩1-2年了  那会要价很高  一般剩3年就得启动了  但是可以在赛季结束才激活

我的伯顿升超档,从英甲升到英超,转来了几个能力强的,工资也比较高,转会期把预算用干净了,结果踢了几轮几个能力还可以的老主力都跟要求加薪。但是又没有预算了,就开始闹,老主力更衣室影响力又强,结果一群兔崽子就抗议,烦死了。还遇到满足合同条件涨工资的,一度预算为负,出租了球员出去才刚把财政做平。。。。。

你这个方法真有用啊,我把薪资空间拉到最少,本来之前续约德容要60W左右周薪,现在剩一年合同,直接拉满经纪人费用,压到25W
shane_adam 发表于 2022-5-26 17:04
我的伯顿升超档,从英甲升到英超,转来了几个能力强的,工资也比较高,转会期把预算用干净了,结果踢了几 ...

你的财政都出问题了就不适用这个,要清理合同的
给的起就给,把替补高薪的卖了就行了,又让人家打主力 又不给高薪 当然不合适了
给得起就给啊,玩到后期,钱多的花不掉,发发福利挺好
我一般是只要给的起我就给