[联赛补丁] 5级联赛+入欧

还在测试阶段
1.中超17只球队,榜首夺冠,2~17名参加与中甲的2回合降级附加赛。
中超第1.2名参加欧冠,3~5名参加欧联
2.中甲,256只球队分16组,每组16只球队双循环,每组头名进入升级附加赛,胜者升级,每组头名参加中甲季后赛绝出中甲冠军。
3.中乙,236支球队分16组,每组14~15只球队双循环,每组头名进入升级附加赛,胜者升级,每组头名参加中甲季后赛绝出中乙冠军。
4.中丙,256支球队分16组,每组16只球队双循环,每组头名进入升级附加赛,胜者升级,每组头名参加中甲季后赛绝出中丙冠军。
5.中丁,235支球队分16组,每组14~15只球队双循环,每组头名进入升级附加赛,胜者升级,每组头名参加中甲季后赛绝出中丁冠军。

足协杯:冠军参加欧冠(只有中超和中甲球队参加)
超霸杯:中超冠军对足协杯冠军
中乙/中丙/中丁都有各自联赛杯。

无外援限制版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看上去很不错啊 楼主测试怎么样 bug不严重 俺就开裆了
我来试试 谢谢老哥
发东方 发表于 2022-5-9 19:12
看上去很不错啊 楼主测试怎么样 bug不严重 俺就开裆了

测试了3个赛季,暂时没有发现有BUG
我就是幺六零 发表于 2022-5-11 14:38
测试了3个赛季,暂时没有发现有BUG

谢谢楼主回复,国家欧战正常吗 世界杯 不会参加东亚杯吧