楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:"新"伯利 AFC(10级联赛起步,第17季,降回英甲,继续)

上赛季英甲第1轮一样的结果,开门黑。”

维冈竞技以半场得到的点球击败了伯利AFC

------公元2033年8月6日,英甲第1轮,客场
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耶应该是能最在间隔3天内2胜我们的主帅。”

联赛杯第1轮,再度以0:1栽在维冈竞技脚下。

------公元2033年8月9日,客场

本帖子中包含更多资源

x
局联赛三连~~~败!”

执教伯利AFC的第13个年头,

总得有些新意,

开局连败3场,创下执教后联赛最差开局(以前最差也是前3轮联赛不胜)。

------公元2033年8月20日,英甲联赛第3轮,客场再败

本帖子中包含更多资源

x
90+1分钟,本赛季才打上主力首发的门将Ronan Kaleta(老K 7期)扑住对方最后一次射门。终于赢球了!”

------公元2033年8月27日,英甲联赛第4轮,我们主场2:1险胜彼得伯勒,赢下联赛开赛以来首场胜利

(90+1分钟,最后的扑救)

本帖子中包含更多资源

x
个?”

巴巴多斯国家队真是个坑!

骨折了!?右腿?

------公元2033年8月31日,国家队比赛日,Chris Page(大圣 4期)右腿胫骨骨折,将休息6-8个月

本帖子中包含更多资源

x
继续啊继续
开的人对本队门将指指点点!”

站着说话不腰疼,

转投英冠博尔顿的比利.麦登对本赛季当首发的罗南.卡勒塔表达不满,

这位7期门将本赛季联赛6场首发丢了14球,场均丢球达到2+,

全队降级区徘徊也是没有办法啊!

-----2033年9月23日,有前队员发表意见

本帖子中包含更多资源

x
能说什么?我还能说什么?”

欢迎雄心壮志的四期门将比利常回来“瞎哔哔”!

------公元2033年9月24日,在某人批评了现任门将后,我们终于在联赛中没有丢球,第8轮,主场1:0击败克劳利

本帖子中包含更多资源

x
~~~砰~~~砰,我们被干了。”

虽然在本赛季先锋优胜杯小组赛第2场客场1:5惨败给斯托克波特

我还是很“高兴”!

因为,所以~~~

------公元2033年10月4日

(有人被枪击了)

本帖子中包含更多资源

x

激动个P!”

下轮,要对阵上赛季合同到期“逃跑”的旧将,

四期比利.麦登

你好激动,我也很激动!

传令下去,对阵博尔顿,谁能攻破比利.麦登的大门,赏银500两。

------公元2033年10月15日,联赛第11轮前瞻

本帖子中包含更多资源

x
期K失误了?!”

好消息,四期K在第5分钟接传中失误,被我们逮到破门。

------公元2033年10月15日,联赛第11轮,主场2:1力克博尔顿,回家的比利.麦登表现“不错”

(我们的第1球)

本帖子中包含更多资源

x
4任主席继续连任!”

Les Wilcock主席成功赢得连任机会。

-----公元2033年11月7日

本帖子中包含更多资源

x
家队的邀请!”

西欧的明珠的阿尔巴尼亚国家队邀请我去?

对于背叛过“格民”的国家,我能去?

-------公元2033年11月20日

本帖子中包含更多资源

x
辱啊!”

0:5,客场惨败于沃金

刷新了新伯利最大比分失利纪录:原纪录是2031年11月8日足总杯第1轮1:5输QPR

------公元2033年11月29日,英甲联赛第22轮,客场

(原纪录)

本帖子中包含更多资源

x
赛四连败!”

主场0:2负于赫尔城后,我们近四轮联赛全败。

------公元2033年12月10日,英甲联赛第23轮结束,半程战绩勉强合格

本帖子中包含更多资源

x
13期青训预览。”

我想要好的门将苗子,可惜没有。

-------公元2033年12月12日

本帖子中包含更多资源

x

补球员立功!”

面对领头羊AFC Wimbledon,我们在第14分钟落后一球的情况下,下半场由第62分钟替补登场打前锋的苏格兰边锋Ryan McBride(老K 11期)连入2球,2:1逆转取胜对手,拿到3分。

------公元2033年12月26日,圣诞大战,伯利

(第88分钟,弹跳+头球都不是优势的苏格兰人,反超进球)

本帖子中包含更多资源

x
续第2年杀入足总杯第3轮,对手是曾经的英超冠军莱斯特城。”

公元2034年1月7日,本赛季我们足总杯第3轮的对手是强劲的莱斯特

他们还有不少真实球员在位,

“狐狸城”传奇瓦尔迪现在谢周三当助教,肯定上不了场的,

我们的主力门将凯勒塔赛前中病毒了,回家休养去鸟。

本帖子中包含更多资源

x

就输呗,还被罚下2名主力。”

莱斯特城的对决没有悬念,

伯利AFC以0:4败下阵来,止步第3轮。

相对比分,球员的损失更大一些。

当然,球队也不是一无所获,本场比赛后,我们刷新了足总杯历史纪律榜,吖哈哈哈。

------公元2034年1月7日,足总杯第3轮,客场0:4失利

(对手中前卫Zak Millbank直接任意球攻入本场第2球)

本帖子中包含更多资源

x
嘛,终于被强插一回。”

队史目前最高PA的青训生,苏格兰中场Angus Gilpin(光明 11期)被董事会强制插手转会英超米德尔斯堡

留不住也是没有法子的事。

------公元2034年1月31日,冬窗转会即将关闭之日,我们的潜力股被挖走

本帖子中包含更多资源

x