[玩家心得] 感觉越来越没意思了

各种单刀不进,各种打飞机,跟现实足球差远了!各种脱离现实!

我觉得吧是不是对球员关心少了?
赛后你点名批评那些喜欢浪射的球员:你挥霍了太多的机会……(不知道斯特林会怎么想),再打几场球队的射门转换率就会提高,浪射次数会减少,精准有威胁的射门次数会增加。
游戏就是游戏 现实就是现实
现在战术设置,太多机会了,20多射门,单 刀必进的话,场场屠杀,官方强行降低进球率。
系统局了呗
感觉是战术问题,可能被电脑适应了,但是创造出那么多单刀,就是不进,也不能说是战术问题。
记得有场比赛,哈兰德有3次在小禁区线上几乎就是空门都打飞。原因很简单,电脑不想让你赢。
a23432777 发表于 2022-4-26 09:22
感觉是战术问题,可能被电脑适应了,但是创造出那么多单刀,就是不进,也不能说是战术问题。

很不幸今天凌晨我就遭遇到这局面,22射门14射正无一进球,点球被扑,对方阵型523,上半场我用4231阵型打的不好,下半场调整阵型4114边中结合一突前一桩锋加大进攻力度,预期进球远超对方就是不进球,对方守门员全场最佳评分9.4,天神附体了
对手守门员永远超神发挥,我方前锋近距离大门十次有九次都往守门员怀里踢
麻木了,对手守门员没有一句评分不是绿的,手套和有吸铁石一样
滑门不进或者打飞机就算了,各种中门柱贴春联我有一次用切尔西打诺维奇卢卡库咣咣咣干了三个门柱,气的我不行
优势太大强行系统局罢了,而且门柱横梁的几率特别大
感觉后半赛季要几个战术轮换,开场对方如果压着你打或者落后,果断换战术,落后就狂攻,有机会逆转,我有差不多5场落后,4场换战术逆转成功。
你瞅瞅切尔西、曼城前锋,再瞅瞅梅东,那转化率不比游戏里瞎?
真的要微调战术呢。敌人一个单刀进你一个,你单刀不是门将扑出,就是打飞机,要不门柱君。