[联赛补丁] 【搬运+微调】J联赛补丁适配2240

1.0版本有大佬搬运了【原贴】,看了半天没人搬运新版适配的,于是自己搬了下,几个话先说在前面:
1、作者是个反华的XX,但是这个补丁里没有跟中国有关的元素,所以我一直在用;
2、就像我们做中国联赛一般都会调数值一样,这个补丁里日本球员的数值略高,但是没有到很离谱的程度;
3、只有数据补丁,头像包、队服包需要另行下载,这里不做教学;
4、原来日本的片假名文件下载后会出现乱码,我把数据重新储存成了中文命名,方便大家分辨;
5、补丁原网址:https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/

整个补丁包分为10个文件,分别解释下用途和内容(有些文件不是必须的,请看备注):
1、J联赛主架构.fmf
最重要的文件,写了日本整个联赛的高级规则,我把联赛的名字微调统一了中文的表述,分别是J1、J2、J3、JFL、日本地方联赛,必须要放
2、2022 J联赛队伍构成.fmf
根据上赛季的联赛比赛结果调整的队伍,必须要放
3、J联赛球员.fmf
所有的球员数据,必须要放
4、J联赛提携国&俱乐部细节.fmf
J联赛的提携国外援独特的计算规则,还有一些俱乐部的细节更新,建议要放
5、J联赛历史.fmf
顾名思义,建议要放
6、J联赛青年队.fmf
顾名思义,建议要放
7、J联赛裁判.fmf
顾名思义,可放可不放
8、日本主要媒体.fmf
顾名思义,这玩意没汉化,使用了会出现日文平假名的媒体采访你,可放可不放
9、J联赛体育场.fmf
把各个球队的体育场变成日文,对于中国玩家来说,没啥用
10、京都府京都运动场.fmf
单独把京都不死鸟的主场改了,不知道为啥作者单独弄了这个文件,我汉化了这个球场的球场名,可放可不放

完,文件放上
链接:https://pan.baidu.com/s/1_E1oIZT3ssY_AJUKqU7-aA
提取码:2fco
真可惜。。。上周开22.4的新档时候稍微看了下有没有这个新补丁。。。玩中国7级顺便也想打个j联赛补丁。。。好犹豫啊。。。这几天玩了十几个小时又不想为了这个不玩的联赛的补丁重开了。。。总之,还是感谢dalao的整理翻译,也感谢原作者的工作。
楼主辛苦了,
支持一下楼主
应该放在哪里 INC里吗

editor data  发表于 2022-5-17 10:35
支持一下,重新开档发现22.4用不了之前的,解决了燃眉之急!谢谢啦
感谢lz分享
问一下楼主,已经开的档能添加吗?不想重新开档

不能,必须重新开档  发表于 2022-5-17 10:36
放在哪个文件夹啊????

editor data  发表于 2022-5-17 10:37
楼主,为什么无法保存,里面说文件错误
CKJ 发表于 2022-5-17 09:17
楼主,为什么无法保存,里面说文件错误

不知道,建议检查你的浏览器和百度网盘
太感谢了 当时还在到处找
ggerrard 发表于 2022-5-17 10:39
不知道,建议检查你的浏览器和百度网盘

楼主你看看

你第一个补丁我也选了,不过没有截图

我数据语言用的是英文,是不是这个原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CKJ 发表于 2022-5-17 13:29
楼主你看看

你第一个补丁我也选了,不过没有截图

补丁没全,建议你检查一下,然后我标注必备的那几个是一定要的,从你的截图来看,你没有放主架构的那个文件,数据库语言跟是否能选择联赛是没有任何关系的
ggerrard 发表于 2022-5-17 17:46
补丁没全,建议你检查一下,然后我标注必备的那几个是一定要的,从你的截图来看,你没有放主架构的那个文 ...

可以了,谢谢
南葛的级别太低了。。开不了
日本联赛非常不错,甩中国猪协几个银河系
感谢楼主分享,我看五月十三号好像作者又更新了
感谢楼主分享~
为啥俱乐部详细界面打不开啊,点俱乐部就是阵容