[战术阵型] 自制433罗马赛季不败百球百分夺冠 多点开花

全程手打测试  场面精彩 镜头也多 丢球也少 话不多说 感兴趣的可以试试

王433.fmf

44.54 KB, 下载次数: 1431

433里面,这个战术确实是比较稳定的,但是需要微调。大致方法参考如下:
1. 主场射门少,去掉做入禁区
2.主场对强队领先,心态改小心谨慎
3.客场对强队或中上游主场龙,心态改攻守平衡,领先可不变,落后可改回原心态或进攻
4.对方防线低位或前场分数不高,前锋可调伪九号或类似拉扯角色
5.对方双前锋或双前腰,发现会被打身后,后腰可调为防中场(防守)

其他微调后续发现再补充,目前这几个是我测试下来比较有用的微调
我带的利兹 第三赛季 马上打完,联赛90分,落后利物浦三分 得亚军。欧冠进了决赛,足总杯进了决赛,两个决赛还没踢,总体感觉还不错。
感觉确实可以,用这个阵型踢了两场英甲,战绩分部是2-1和2-0,我的主力前锋去打国家赛了,所以这两场都是用的替补也赢了
好像这个阵越位比较多,
保级队能用吗

心态调一下可以用的
有没有战绩图,丢球少不少
用原利兹的档试了最后5场,全胜只丢1球,射门多,今天开新档试试
下载来利兹 试一试
这罗马的替补真不行好几场平局都是轮换的替补 国米也就比我少丢一球 大家来反馈一下阿
平时都很好,刚客场被姆巴佩和莱万坐镇锋线的曼城,干了一个6:0
cjhcassano 发表于 2022-4-22 17:08
平时都很好,刚客场被姆巴佩和莱万坐镇锋线的曼城,干了一个6:0

客场可以心态调成攻守平衡
罗马原班都不败,厉害!
跳过比赛如何呢?
_Azzam 发表于 2022-4-23 01:00
罗马原班都不败,厉害!
跳过比赛如何呢?

度假试了一下诺维奇 我平常玩基本不跳过的感觉手打会好点
没人反馈 为了证明弱队也能用 我来更新一下最新成绩 手打测试原班人马西甲马洛卡媒体预测最后一名半程到结束一直第二 联赛双杀皇马和马竞 弱队和客场心态调成攻守平衡相信我很好用
没有朋友来反馈一下吗?
进攻角色太多了吧,咋防住
Wang11HHH 发表于 2022-4-24 00:29
没有朋友来反馈一下吗?

用利兹开新档试了下,发现英超还是难度大,右后卫补充了主力molina,中场cabella,替补补充了mavididi,还有个河床的左后卫。开始客场没有调攻守平衡,输给阿森纳之后客场调整为攻守平衡,结果半赛季还是输了6场,整体排在英超第6。从战绩上来看不如之前一位玩家发布的用狼队433夺冠的阵习型。从数据上看,左后卫Firbo和右后卫molina助攻一共才3次。边锋只有拉菲尼亚正常发挥。班福德状态好一场进2个,状态不好就连续几场不进球。
目前用阿森纳在测试,还可以,但是吃牌严重,怎么处理
cc189900 发表于 2022-4-24 09:09
用利兹开新档试了下,发现英超还是难度大,右后卫补充了主力molina,中场cabella,替补补充了mavididi, ...

谢谢反馈! 我建议你可以直接就调攻守平衡会好点
bfetouqf 发表于 2022-4-24 11:31
目前用阿森纳在测试,还可以,但是吃牌严重,怎么处理

下半场吃牌可以换下去 吃了多少张牌阿 我用起来吃牌不算多