楼主: askdu87

[战术阵型] 萌新输麻了自己做了个战术,大佬们帮忙看看呗

这是第一个我看完笑喷了的阵型,高!高!实在是高!
为什么我就没想到这样的阵型呢?!
边缘的光 发表于 2022-4-24 17:12
建议,温志成踢左逼锋,边炳锋踢左后卫,温文盛踢右后卫,完美大圈战术!

他那个阵型我已经笑的不行了,看完你这个阵型我要笑抽了
失传多年的406神阵啊

不开玩笑了,老老实实先搞个基础的442打一打然后再加入战术指示(走左边右边/做入禁区/节奏快慢什么的)低级别联赛不要搞花哨的古典前腰节拍器边组织靠边卫九号半这些,就中场。打简单一点打身体素质
兄弟。你中路太空了。人家随便2脚传递就能打到你前场。要记住,足球不管是游戏还是现实,永远都是中路距离球门最近。中路是重中之重。先吧中路球权拿下里,才能分边快速突破的。虽然我也是战术弱鸡,但是你这个太离谱了呀
边后卫都没有了,还套边。。。指令理念完全不了解啊
你這個陣踢的是炸彈吧
大圈圈,范加尔都要拜你为师
劝你把足球理念先搞懂
这是传说中的十面埋伏?
ggmug 发表于 2022-5-12 16:16
大圈圈,范加尔都要拜你为师
劝你把足球理念先搞懂

在搞了在搞了

平时看球,刚开始也不懂怎么搞,照着官方的战术自己慢慢改的,建议不要一开始就用神阵,自己慢慢试战术最好是以赛季为单位试
ggmug 发表于 2022-5-12 17:31
平时看球,刚开始也不懂怎么搞,照着官方的战术自己慢慢改的,建议不要一开始就用神阵,自己慢慢试战术最 ...

我没用神阵,就是自己在试
哈哈哈哈哈,这位小兄弟,别说你那个温志成了,拿德罗西、坎特、马斯切拉诺一场轮着踢也得累死

先搞清楚是战术服务人,还是人服务战术的基本理念后,在考虑做战术吧,不是说442,433,352有什么问题,是你的阵型的思路是什么这才是问题,比如442,缺点是什么,怎么规避,用什么手段,考不考虑防守,你都没去想,都是球员适合的位置,就是都不适合。
我劝你先把足球理念搞懂,多看看别人的阵型,也可以多看看比赛,找找思路
范大厨要是早看到你这个阵型也不至于被三德子赶走
挺可爱的,像我这样玩了20几年每年等战术投喂的惭愧不已,勇气可嘉,加油
看这阵型笑了半天,人才
要不先去看看比赛
琢磨着兄弟但凡是看球的,也不至于搞个这样的阵啊
新人别玩什么低级别联赛,还是中国的应该限制外援了吧